Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Срочно,подскажите,как вылечить волосы

Здравствуйте, вопрос к девушкам,я сама девушка ,мне 17 лет. Всю жизнь были крепкие и густые волосы,но в 21 году ,в ноябре волосы стали выпадать,обычно они и выпадали ,но волосинки 4-7 за день.А тут,как пошло-поехало,на всех кофтах только и собирать по 10 штук стало,пошла к педиатру,сказала сдать кровь,оказалось низкий гемоглобин,я его поднимала железом и поднимаю по сей день,он повысился,но проблема оказалась не в нём,волосы не перестали выпадать.Я принимаю новые таблетки,получше и витамин D. Но волосы уже как месяц стали еще больше выпадать.Коса стала в 2 раза меньше,пробор проредел.Уже слёз не хватает,не знаю совсем что делать.Уже чем только не лечила (горячие маски,хна укрепляющая,другие витамины).А с расчёски ,что днём,что вечером огромный клок снимаю.В течении дня в любой момент если проведу по волосам ,то легко кучу волос вылазит. Моя мысль дошла,что возможно нарушение и перестройка в эндокринной системе,так как возраст такой и как раз перед ноябрём(когда стали выпадать) началась половая жизнь,и думаю что перестройка,но не могут же они так сильно выпадать? Я боюсь вообще останусь с крысиным хвостиком ,что делать ,помогите,у кого подобное или похожее было?

По дате
По рейтингу
Знаток

К эндокринологу и сходите, возможно проблемы с жкт

Ученик

Немецкие Витамины Приорин, Ортомол
Помогают 100%
Большой выбор витамин из Германии и Европы
Только оригиналы
https://t.me/organic39bio

Оракул

Трихолог занимается волосами. Мне после родов, когда стали выпадать волосы, прописали никотиновую кислоту.

Мудрец

К эндокринологу, терапевту и дерматологу.