1.Исправте все ошибки в тексте(грамматические, орфографические и пунктуационные) Пожалуйста срочно!! 🤗😘🙏🏼🙏🏼
Зачем мне жить?
Зачем страдать?
Зачем вообще стихи писать?
Не знаю я что значит счастье.
Не знаю как любить любовь.
Но знаю точно, в этом мире не так всё просто милый мой!
Вот как прожить на этом свете без боли, страха, без любви.
Конечно сложно и опасно, но это жизнь не зря дана! Нам дали шанс чтоб мы
пожили. Прожили всё что нужно нам! А ты не хочешь и представить как это просто и легко! Ты загоняешь всё в те рамки с которыми всем не легко. Ты так прекрасен и талантлив, что хоть в балет, а может в спорт? Но нет ,тебе не надо счастья, ты будто спичка гаснешь тАк. Что скоро пепел и остатки уйдут из мира!Навсегда! Ну почему ты так настроен?
Ну почему всегда, при всех ты делаешь то что не надо ты скрыт от всех, от лишних глаз. Пожалуйста только не бойся ты сможешь всё всегда и вся. Если не верят. Я поверю! Я знаю можешь! Через труд! Хоть как , но только не сдавайся, не угасай как факел вдруг! Ты всем всем нужен это точно ,но просто заняты кругом.Тебе найдут хоть две минутки чтобы спросить ,ну как дела ? Ты не один и помни это и знай что так будет всегда!
Зачем мне жить?
Зачем страдать?
Зачем вообще стихи писать?
Не знаю я, что значит счастье.
Не знаю, как любить любовь.
Но знаю точно, в этом мире не так всё просто, милый мой!
Вот как прожить на этом свете без боли, страха, без любви.
Конечно сложно и опасно, но это жизнь не зря дана! Нам дали шанс, чтоб мы
пожили. Прожили всё, что нужно нам! А ты не хочешь и представить как это просто и легко! Ты загоняешь всё в те рамки, с которыми всем не легко. Ты так прекрасен и талантлив, что хоть в балет, а может в спорт? Но нет ,тебе не надо счастья, ты будто спичка гаснешь так, что скоро пепел и остатки уйдут из мира! Навсегда! Ну почему ты так настроен?
Ну почему всегда, при всех ты делаешь то, что не надо ты скрыт от всех, от лишних глаз. Пожалуйста, только не бойся, ты сможешь всё всегда и вся. Если не верят, я поверю! Я знаю, можешь! Через труд! Хоть как , но только не сдавайся, не угасай, как факел вдруг! Ты всем всем нужен, это точно ,но просто заняты кругом. Тебе найдут хоть две минутки, чтобы спросить ,ну как дела ? Ты не один и помни это и знай что так будет всегда!
Зачем мне жить?
Зачем страдать?
Зачем, вообще ,стихи писать?
Не знаю я ,что значит счастье.
Не знаю ,как любить любовь.
Но знаю точно, в этом мире не так всё просто ,милый мой!
Вот как прожить на этом свете без боли, страха, без любви?
Конечно ,сложно и опасно, но это жизнь не зря дана! Нам дали шанс ,чтоб мы
пожили. Прожили всё ,что нужно нам! А ты не хочешь и представить, как это просто и легко! Ты загоняешь всё в те рамки, с которыми всем не легко. Ты так прекрасен и талантлив, что хоть в балет, а может в спорт? Но нет ,тебе не надо счастья, ты будто спичка гаснешь тАк. Что скоро пепел и остатки уйдут из мира!Навсегда! Ну почему ты так настроен?
Ну почему всегда, при всех ты делаешь то, что не надо, ты скрыт от всех, от лишних глаз. Пожалуйста ,только не бойся, ты сможешь всё, всегда и вся. Если не верят. Я поверю! Я знаю - можешь! Через труд! Хоть как , но только не сдавайся, не угасай ,как факел вдруг! Ты всем -всем нужен- это точно ,но просто заняты кругом.Тебе найдут хоть две минутки, чтобы спросить :ну, как дела ? Ты - не один и помни это ,и знай ,что так будет всегда!