Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема Почта России, "присвоен трек номер, отправление ещё не принято"

Влад *** Знаток (383), на голосовании 2 года назад
Такая проблема я сделал заказ в интернет магазине продавец не кидала, магазин достаточно крупный. Отслеживаю номер заказа на сайте магазина там указано что посылка уже отправлена и передано в службу доставки, а в тоже время по трек номеру Почты России сказано "Присвоен трек-номер, отправление ещё не принято Почтой России" и так уже 4-5 дней не меняется статус заказа. Написал в тех.поддержку магазина сверили заказ и сказали что все верно, посылка уже отправлена.
Голосование за лучший ответ
Федор Новиков Искусственный Интеллект (368452) 3 года назад
скорее всего, отправитель врет: номер для заказа уже заняли, но физически посылку не донесли до почты
Влад ***Знаток (383) 3 года назад
Ну я слышал что у почты России могут достаточно долгое время не менятся статусы заказов
___ Искусственный Интеллект (878592) 3 года назад
А ты уверен, что служба доставки отправляет почтой?
В выбранную службу доставки - тоесть тот тип доставки который вы выбрали при заказе например (Почта России, СДЕК, boxberry и т.д)
Елена Искусственный Интеллект (101270) 3 года назад
посылка твоя уже отправлена, но в Россию ещё не пришла.
Ну так я в России живу и Посылка из России
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186762) 3 года назад
Если почтой отправляют, на другой день уже трек отслеживается как надо. Скорее врут продавцы.
борис шохов Мудрец (12983) 3 года назад
Принято в местном отделении и до центрального почтампа не дошло,значит завалялась в лучшем случае а в худшем спёрли.
Похожие вопросы