Top.Mail.Ru
Ответы

Свекровь любит первую невестку чем меня и моего ребёнка

Я вышла замуж родила сына, сначала со свекровью отношения были хорошие, помогала она нам, и внука любила, но вдруг когда была пандемия первая невестка у свекрови жила со своими детьми( у мужа брата жена получается), после этого свекровь вообще по другому начала относиться ко мне и моему сыну, даже за пол года про внука не спросила не звонила и не звонит, меня даже с днём рождения не поздравила, и я не понимаю что я плохого сделала, и ребенок… а когда у первой невестки день рождения или у детей ее, то свекровь через мужа заставляет поздравлять их…

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Так у неё и спросите. Может она помогала и принимала, но не чувствовала отдачи, а насильно мил не будешь, вот и решила не проявлять больше инициативу. Разговаривать нужно, иначе никак

Мыслитель

А что тебе эта свекровь, какая разница кого она там любит, пусть любит на здоровье. У вас своя мама есть а эта чужая тетька

Искусственный Интеллект

а за что вас любить собственно, только за то, что на вас её сын женился и вы родили ребенка? )) мало ли с кем он еще будет спать в своей жизни и кто из них детей нарожает.

любят не статус, жена сына (их может быть и пяток)), а человека ..(вы же не всех знакомых и даже родственников любите).

любят за отзывчивость, стремление помочь (искренее) , вы же сами считаете что вам должны помогать, в общем за добрый нрав .. а не гордынюшку , ищущую на что бы обидится

вообще то, это вы (если своего мужа уважаете) должны проявлять внимание к свекрови, ей звонить ..спрашивать о самочувствии , чем бы помочь.

умных любят чаще, чем глупых)

Искусственный Интеллект

А вы не теряйтесь! в день рождения ребенка позвоните свекрови и напомните ей, чтоб позвонила ребенку и поздравила. и про себя спросите - почему не позвонили, не поздравили ?!

Искусственный Интеллект

А зачем вам любовь свекрови? Что вы с этой любовью делать собираетесь?