Как лучше поступить? Вернуться к бывшей или оставить всё как есть?
Здравствуйте, подскажите как лучше поступить. Два месяца назад расстался с девушкой из-за ревности с моей стороны (любит парня, который не отвечает ей взаимностью, но она это не скрывала с самого начала, но последней каплей было, когда она на 14 февраля подарила ему подарок, а мне нет, ревность захлестнула и 14 февраля я с ней расстался. Но в итоге решили остаться просто друзьями. Практически четыре недели назад познакомился с новой девушкой и вот уже как две недели мы с ней встречаемся. Она очень ласковая, много проявляет внимания, хочет чуть ли не каждый день видеться, очень хочет познакомить даже со своими подругами. И вот недавно мы с моей бывшей выпили, повеселились и она призналась, что поняла, что полюбила меня и хочет вернуть, я на это ничего не ответил. Она стала чаще писать и вот сегодня она опять призналась, что любит меня и дала мне время подумать. У меня до сих пор остались к ней чувства и я бы тоже хотел всё вернуть, ведь столько тёплых воспоминаний с ней и так же мне очень комфортно и хорошо с ней. Возможно это просто сильная привязанность. Нынешняя девушка очень хорошая, но пока у меня нет к ней каких-то сильных чувст, максимум симпатия. И я понимаю, что это потому что мы ещё мало знакомы и возможно я её полюблю больше чем свою бывшую, но это ещё не скоро. Как лучше поступить?
никогда не возвращайтесь к бывшей! лучше быть одному...
Возвращаться в то же самое дерьмо? Ты что мазохист?
не знаю сколько тебе лет, но если:"она опять призналась, что любит меня и дала мне время подумать."
то она тебя держит как собачку, нет в ней ничего - это пустышка , и тебя ставит в ничто!!
- какое она дала время? у ней значит появился другой!!куда она спешит??- пускай идет лесом!!
не надо !!! ты был возле её и она этого не поняла, и не поймет!!
и не надо с ней встречаться!!-НИКОГДА!!
Очень интересная схема получается.
В первом случае вы встречались с девушкой, которая для вас эмоционально недоступна ( а девушка была в вас не заинтересована, потому что она сама выбирает недоступных).
Дальше. Вы остались друзьями с бывшей девушкой, это провальная идея, поскольку вы не осознавая, а может целенаправленно так сделали, чтобы была надежда на возврат отношений. И кстати бывшая девушка эмоционально не стабильна, раз она не может определиться когл она любит.
В втором случае, у вас наоборот, девушка к вам внимание проявляет , а у вас психика сопротивление оказывает, потому что в детстве ваши родители могли быть эмоционально недоступны либо часто игнорировать. Короче вас цепляют девушки которые к вам меньше внимания проявляют либо те кто на эмоциональные качели вас сажает.
Надо сначала на рыбалку съездить, взвесить всё, дать мозгу подышать)