Что это, обычное общение между коллегами, или взаимная симпатия со скрытым флиртом, или служебный роман?
Помогите разобраться.
На работе мне очень нравится одна девушка? И вот совсем недавно, я во время обеденного перерыва, увидел как она стоит и общается с парнем, они коллеги, работают в одном отделе, даже сидят не далеко друг от друга. Я вошел на этаж и увидел как они общаются, и проходя мимо, глядя на неё, я увидел , что она не хочет со мной здороваться, даже пытается сделать вид, что меня совсем не знает. Я из вежливости, первым с ней поздоровался. Она промедлив, со мной тоже поздоровалась, но сделала это так, как будто делает этим самым мне одолжение.
Или, как будто ей неприятно, отрываться от такого важного разговора, на ответное приветствие в мой адрес. И вообще, сложилось впечатление, о том, что им не очень приятно, что их видят вместе. Он стоял опиравшись на подоконник, боком к ней, она стояла рядом. Как мне показалось, она стояла совсем близко к нему. Общение было непринужденное, на отвлеченно-личные темы. Единственную фразу которую, я услышал из их разговора, была фраза " Они вчера общались". Я так понимаю, что парень прекрасно знал, о чем она говорит.
На активный флирт, их общение не было похоже. Потому, что во время флирта, парень и девушка смотрят друг на друга не отрываясь, играют мимикой, улыбаются, используют разные интонации в общении, часто шутят, много смеются, стараются прикасаться друг к другу, а этого, ни чего не было. На любовные отношения, это тоже не походило, по стольку поскольку, между ними не было, объятий, прикосновений, поцелуев, активного флирта. И она разговаривала сдержанно, но было видно, что им интересно вместе.
Пикантность ситуации придавало то обстоятельство, что они общались во время обеденного перерыва, вне кабинета, и вне остального коллектива. Во время обеда, кабинеты в которых обедают их коллеги закрываются, и по коридору другие сотрудники не особо шастают.
То есть, им хотелось побыть вдвоем, и вовсе не хотелось, что бы их общение кто то видел и слышал. Я лично , не разу не видел, чтобы, она так близко общалась с кем-то из мужчин коллег со своего отдела, или с других отделов. Через пять-семь минут, я снова прошел мимо них, парень уже уселся на подоконник своим толстым задом, приняв позу хулигана с района, и стал вести себя более раскованно
Парень ей, если честно не чета, он толстый мужлан, не спортивный, внешность обыкновенная, одет черти как.
Об этой девушке, я знаю то, что она не замужем. И не так проста, как может показаться на первый взгляд. По моим предположениям, она находится в активном поиске, невеста на выданье. Судя по её поведению, образу жизни, стилю в одежде, она как и многие, современные девушки не хочет размениваться по мелочам. Она периодически тусуется со своей подругой, подругами, друзьями, в барах, кафе, клубах. То есть, она хочет найти более-менее обеспеченного парня, при деньгах и с перспективами. Обычно современные девушки, в таких местах ищут своих перспективных принцев, а не в курилке Ленинской библиотеки. В нашей организации, обеспеченных молодых парней и мужчин нет потому, что зарплаты маленькие, от 23-х тысяч рублей до 35-ти тысяч рублей, и это (г. Москва, госструктура).
И она это прекрасно знает. И не думаю, что будет размениваться на отношения с коллегой (коллегами) нищебродами.
В тот день, а это была пятница, она была одета не так, как обычно, а словно собиралась пойти на свидание или на вечеринку, то есть накрутилась, белая блузка, кожаная мини юбка, обувь на шпильках. И не думаю, что она так вырядилась, чтобы пообщаться с этим обрыган, в коридоре, в полу интимной обстановке, во время обеда.
Я думаю она после работы планировала поехать на очередную тусовку, и явно не с ним, уж очень разные типажи, и совсем разный стайл в одежде.
Что это, обычное общение между коллегами, или взаимная симпатия со скрытым флиртом, или служебный роман, между ними, что-то есть?
Жулики какие то видимо , если обсуждают сторонних Людей и видимо интерес имеют .