Top.Mail.Ru
Ответы

Отек члена , после мастурбации

Здравствуйте . у меня проблема , может сможите подсказать ,что делать ? Пожалуйста. Я вчера мастурбировал целый час , сегодня с утра заметил что весь член отек . Головка такая маленькая стала , отек за день не увеличился , не болел ( пока я не начал его трогать туда сюда двигать и пытаться головку внутрь вдавить ) . Просто у меня головка до конца не закрывается , внутрь кожи как так уходит и губки уретры снаружи получаются чуть чуть не хватает ,что можно сделать на нояь для профилактики ( к врачу завтра пойду , я просто думал ,что это пройдет в течении дня , вот и не пошел сегодня ) , а спать боюсь ,не по себе как -то . Там как воздух, очень мягкий . Скорую вызвать может лучше ? А то я про некроз начитался а он там после 4 часов начинается , у меня уже 16 часов прошло , мб еще не поздно ? У меня головка до конца плохо открывалась всегда , но вчера я почему то через силу решил мастурбировать с открытой зачем -то ... Да знаю , что час это ненормально , у меня у самого первый раз так случилось долго , обычно 5 минут не больше головка . Край крайней плоти находит на головку и недоконца доходит , а как бы 1/3 сам по себе налазит и потом как бы внутрь начинает закругляться и получается что чуть -чуть не хватает что закрыть , головка такой сухой стала. Цвет головки разный , где светлее (ближе к бледному , где такой слегка синеватый , где-то красноватый (слегка) . Я так и не понял при парафимозе опцхает головка или ствол (у меня ствол набух ) , а головка какая-то маленькая почему-то .

По дате
По рейтингу
Новичок

Фактически ты сам себя изнасиловал. Так, и умереть можно. К врачу обязательно сходи. К хирургу. Главное, чтобы не было перелома ствола пениса и растяжений. Это тоже может быть причиной отека.
Не бойся, отек спадет. Но потребуется длительное время лечения. Для снятия отека можно использовать гель троксевазина. Он применяется при отеках вен конечностей (ног, рук), а пенис и яички - тоже конечности, так как располагаются в висячем положении как и руки-ноги. До спада отека мастурбировать прекрати.

Мудрец

К врачу нужно. Может сломал что-то.

Оракул

фото

Оракул

И тебе ничего,не стыдно тут обсуждать свой член?Неужели ты так вконец потерял всякий стыд и разум,живёшь как скотина сам.да ещё обсуждаешь с чужими людьми свои гениталии и дикие действия?

Мыслитель

только ампутация