Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор низкопрофильной клавиатура (не механика)

Всем привет. Ответ только по теме. Встал выбор между клавиатурами Logitech k280e и a4tech kv300h. Есть ли разница в нажатии? Ведь одна мембранка,а другая ножничная. Беру для печати и для игр(можете не писать про механику и т.д, побывало у меня их много, да и сейчас есть). У кого сколько прожили клавиатуры (или живут по сей день). Если имеются альтернативы, то напишите какие. Главное чтобы клавиатура была низкопрофильная до 3 тысяч. Всем спасибо заранее.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

можно такого типа, ток будь готов из нее периодически мусор вытряхивать.

Мыслитель

А4 получше чуть-чуть , но вид у неё дешман из дешманов. Плюс часто брак и выходят из строя. Ножничный мех. очень нежный.

Просветленный

Есть тема, выбираешь крупный магазин компьютерной техники(ситилинк, днс или что-то подобное) Покупаешь нужную клаву, желательно за нал, там возврат сразу денег, и юзаешь ее дней 5, потом возвращаешь и берешь другую, смотришь разницу по ощущениям. Насколько я знаю в макбуках идет ножечная клава или в ноутах, разницу я не заметил. А вообще юзаю логитек, ценовой диапазон в районе штуки, модели не помню. При активной игре в шутеры залипают кнопки a d от стрейфов регулярных. Есть тоже механика и в какой-то момент мне не захотелось ее подрубать специально для игры, в активном использовании клава прожила в районе полу года. Для печати другая живет уже больше 3-х лет. Если бы передо мной выбор стоял какую клаву брать, я бы еще раз 2 логитек взял теже самые. Все идеально, лучше и не придумаешь.

Мыслитель

Logitech k280e такую я тоже хотел.но передумал.по отзывам a4tech kv300h лучше