Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как признаться однокласснице в любви в 13 лет в переписке.

DeVii Null Ученик (98), на голосовании 2 года назад
Мне 13 лет, подруге 12-14 лет, точно не помню. Раньше никогда к ней не испытывал любви, а сейчас понеслось. Она меня называет персонажем из игры "Эдгаром" и обнимает каждый раз когда видит меня и говорит "Мой эдгар". Я не понимаю, она в шутку это говорит или в серьёз. Я не знаю как признаться так чтоб она нормально отреагировала и не рассказала другим, т.к у нас в школе за это могут засмеять... Надеюсь она этот пост не увидит.
Голосование за лучший ответ
dfgjegh fhjndrtye Знаток (288) 3 года назад
никак. позови на встречу одну(без подруг), прижми к стене(в инете посмотри как) и поцелуй, далее позови погулять после школы/встречаться

признаешься по телефону будешь лохом.а я тебе описал как альфачи из ее сериальчиков знакомятся. после такого тебя не засмеют.если расскажет что ее засосали сама будет выглядеть лохушкой,а ты четким пацаном.

придется взять яйки в кулак.жестко но
это единственный беспроигрышный вариант
Glazlag 123Ученик (106) 1 год назад
А после поцелуя скажи: "ЭТО БЫЛ Я, ДИО! "
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202931) 3 года назад
Напиши ей типа: "Давай после занятий встретимся за гаражами возле школы", или что-то вроде того. Там её обними, поцелуй - а дальше можно и в любви признаваться!
•П☈☉сTи ̴Ʒа βсЁ• Мастер (1358) 3 года назад
В переписке не нужно она вряд ли воспримет в серьёз это. Вам нужно встретиться наедине и поговорить об этом. У девушек есть такая функция передавать всё своим подругам (обсуждать) попроси её чтоб она ничего никому не говорила, если ты боишься что тебя засмеют. Удачи!
Сергей К Мудрец (16313) 3 года назад
Пригласи её на свидание(только, чтобы вы были одни) и когда она тебя обнимет при встрече - обними её тоже, крепко поцелуй в засос или ещё что покруче....и признайся в любви....примерно так....
Jey Мастер (1250) 1 год назад
А если скажет не взаимно, на душе станет легче.
Мой сверстник ты)
Похожие вопросы