Голосование за лучший ответ
Пользователь удален
Мастер
(1096)
2 года назад
Я рекомендую потратиться на адвоката для консультации.
А так если есть доказательства обязательств (как я знаю там нужны ещё документы подтверждающие) то подайте в суд с требованием взыскания суммы и судебных издержек
JAAAAaaaaaaaa
Мудрец
(17840)
2 года назад
Иск — требование, подаваемое в суд, судебное действие истца, обратившегося к помощи суда, чтобы обязать ответчика признать его право или исполнить то, что он должен. Как он может где то висеть? Если есть решение суда то там будет указано взыскать солидарно с 1 +2 +3 ...все
Серый
Искусственный Интеллект
(228073)
2 года назад
Взысканный долг солидарно оплачивается добровольно или принудительно теми у кого найдут доходы. Выплачивайте долг и взыскивайте по суду с третьего солидарщика то, что вы заплатили за него. Между собой по переплатам наверное без суда договоритесь.
Бен Корр
Мудрец
(16919)
2 года назад
То что вы там где то на видео записали как кто-то соглашается на уплату своей части долга не является мировым соглашением, заключенным в надлежащей форме, а значит надо смотреть что написано в судебном решении касаемо порядка взыскания. Вероятнее всего его долг взыщут с кого то из вас, кто указан первостепенно в судебном решении и вы уже с должника сможете в самостоятельном порядке взыскивать эту выплаченную за него часть.
Можно ли его как-то обжаловать или поговорить с приставами чтобы оставили иск на том, кто ещё не оплатил?