Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про половое воздержание

В ноябре прошлого года, на подработке один мужик подвозил меня на объект. Спрашивал меня чего я такой, молчаливый, не отвечаю на его тупые фразочки. Все время смеялся, подкалывал. Потом спросил про девчёнку, есть ли подружка? Я ответил что нет.
– Др0 чишь что ли? И начал гигикать. Волосы не растут на ладошках? А может ты и слух потерял, из-за этого не отвечаешь? Давай, Кирюха, бросай. Ищи бабу и тр@ хай её. Затем он зашёл в КБ, купил себе пи вка, вышел, что-то ещё спросил. Я промолчал..
– Да ладно тебе, мозги не еб ×т, венеричку не подцепишь, деньги тратить не надо. И ржет как осли на.
Поискав в интернете информацию решил воздерживаться. В итоге скоро полгода без онанизма. "Бабу" так и не хочется, др0чить подавно. Со мной что-то не так?

Дополнен

По заявлениям некоторых я должен летать, ходить сквозь стены, девушки должны липнуть пачками

По дате
По рейтингу
Новичок

всё так не сдавайся

Искусственный Интеллект

Мастурбация — это нечистая привычка. Она может сделать тебя рабом «различных желаний и удовольствий» и сформировать мышление, которое ведет к нравственному разложению
По замыслу Бога, сексуальные отношения — это одна из возможностей для мужа и жены выразить друг другу свою любовь.
Добрачное воздержание наиболее соответствует нуждам наших граждан и их праву на свободу.Один профессор социологии замечает: «Может быть, мы достаточно взрослые, чтобы обдумать, не было бы для всех нас лучше поощрять добрачное воздержание, потому что эта линия поведения наиболее всего соответствует нуждам наших граждан и их праву на свободу: свободу от болезней, свободу от нежелательной беременности».

Искусственный Интеллект

Всё так , всё нормально.!., и не парься! у кого - не так, у тех организм в ином состоянии, тем кому надо, им надо .., точнее, их организму остро необходимы наши женские выделения, но не все они и брать - то их умеют верно, а мы ими каждая индивидуальна, и пахнем! Но, пока твоему организму они не потребуются остро, ты и не ищешь их источник..!

Мыслитель

Все с тобой нормально, не обращай внимание на этот тупой стереотип навязанный обществом баб надо трахать, и прочую фигню. Ну трахнешься, а какой смысл, умнее не станешь, директором компании от этого не станешь, только своё самолюбие поднять разве что. Я вот считаю что самодостаточность это хорошо и модно сейчас, а если и искать женщину то для рождения детей. Но выбор конечно за тобой, запариваться по этому поводу, пилить себе мозг, или продолжать самосовершенствоваться.

Просветленный

Я не понимаю прикола. Хочется др@чить, др@чи. Не хочется - не е@и другим мозг. Никто ничего не навязывает вам, трахать баб или не трахать, или жить с рукой. Мне лично это кажется дебилизмом когда есть девушки, готовые в этом деле помочь. Мне это и подавно не нужно. Др@чил, др@чу и буду др@чить. У меня ещё и девушка хорошая есть. Мне смысла воздерживаться нет.