Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Ребёнок играет в игру Клуб Романтики. Помогите, она зомбирована.

Моей любимой дочурке всего 14 лет, она ещё совсем кроха и как я была шокирована и расстроена, когда проверяя её телефон наткнулась на приложение Клуб Романтики. Пришлось загуглить, что же это такое, потому что иконка, как и название очень насторожили. В игре сплошной разврат!!! Пошлость!!! Все грешат друг с другом и устраивают оргии за деньги!!! Это кошмар! Что делать с дочкой? Я уже и ремнём её била, и гулять не пускала – запирается в ванной и играет в свой Клуб Разврата! Игра зомбирует людей, проверьте своих близких на наличие этого ужаса в их смартфонах!!!!! СПАСИТЕ ЛЮДЕЙ ОТ ЛЮБВИ К НЕ СУЩЕСТВУЮЩИМ КАРТИНКАМ!!! ДЕВУШКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИЛЕЖНЫМТ МАМОЧКАМИ И ЖЕНАМИ, А НЕ ИГРАТЬ В ИГРЫ!!!! ПОМОГИТЕ!!!

По дате
По рейтингу
Новичок

И что? Интересная игра?

Ученик

А разве правильно проверять телефон 14 летней девочки? Если хотите чтоб она уехала от вас сразу после 18 лет,и чтобы больше вас не вспоминала,то воспитывайте так дальше!

Знаток

Это вы походу зазомбированы. Не надо так злиться из-за игры. Вы не имеете право проверять телефон ребенка!!

Ученик

так реагировать на игру, когда подросток пытается познать всё, и себя в том числе.. вы запрещаете это ему. вы когда нибудь говорили с ней НОРМАЛЬНО на эту тему? если вы считаете что она ещё ребёнок, то я вам скажу, что большинство людей уде знают об всём этом где то с 10 лет. то что "пошлость - разврат", так обьясните ей это. скажите что вы считаете, что пока ей рано о таком думать (хотя это подрастковый возраст, и это ОБСАЛЮТНО нормально). вспомните себя в 14 лет. даже если вы и не были такой, то вспомните своих ровестников в этом возрасте. но бить, жёстко наказывать ребёнка, что он аж ЗАПИРАЕТСЯ от вас В ВАННОЙ, то я скажу что это уже не круто.. я в свои 12 лет играла в эту игру и сейчас со мной всё нормально, я не зомби и не маньяк. повторю ещё раз, ЭТО НОРМАЛЬНО.

Ученик

играю в клуб романтики с 2019, никаких оргий за деньги ещё ни разу не увидела за все эти 4 года, странная вы
истории кр не основаны на постельных сценах, там есть сюжет и во многих историях он очень даже неплохой, хотя постельные сцены всё же присутствуют и сценаристы добавляют их по мере развития отношений с тем или иным персонажем
а вот на счет возраста вашей дочери, не беспокойтесь, она и без клуба романтики уже наверняка знала о том, что такое секс, да и в целом нормальный у неё возраст, я её всего на год старше, учитывая то что на момент написания этого отзыва вашей дочке уже 15 вероятно)