Посоветуйте романтическое аниме в которм гг ведёт себя как мужик а не тряпка
Надоело смотреть на сопляков и нюнь, вечно извиняющимися "сунимасе, сунимасе!!" перед обожаемой девушкой которая им дала чисто из за собственной дурости, да бть ну и кринж, что нового не посмотришь, все то же самое. По сему, скиньте мне анимцо с нормальным гг, если такие еще существуют.
Пример: смотрел "My Dress up Darling" только ради тяночки Марин, от тупого гг имя которого я даже не запомнил, выворачивало на изнанку, и вечно приходилось гасить в себе желание влепить ему оплеуху под затылок (пускай он двухмерный).
Тут романтика на расстоянии вытянутой руки (то есть без поцелуев и обнимашек):
Волчица и пряности
Хроники Крыльев
Тут уже обычная школьная романтика, но гг не тряпки, далеко не тряпки (один например засос девке на теле поставил, при том что они не встречаются, просто что бы другие видели и не подкатывали к ней):
Президент студсовета горничная
Как и ожидалась моя школьная романтическая жизнь не удалась - герой тут хоть и школьник и шагов как таковых тока в 3 сезоне предпринимает и то в последних сериях, но он личность,не мямля, с четкой позицией, ваще четкий мужик.
Романтика без взаимности, но герой взрослый:
Рассвет Йоны
Романтика где герой не тряпка (по крайней мере в отношении с девушкой):
Мастера меча онлайн
Из оставшегося можно посмотреть:
Очень приятно Бог - герой Тамоэ очень крутой еще бы демон Йокай в услужении Бога
Если будешь не занят спасешь меня от апокалипсиса - герой взрослый, но романтики мало, даже бабе отказал
Школьные дни - герой трахает очень много девушек, никаких стеснений и извинений. Но концовка очень шокирующая.
Безоблачное завтра - ну парни тут не тупят, просто у одного неразделенная любовь, у другого дура рефлескирующая у третьего просто неувереность что она выбрала его.
Амнезия сумеречной девы - норм герой, стесняется конечно но это потому что баба ему в наглую говорит трогай меня )
Ремейк нашей жизни - герой не тряпка
Замуж за незнакомца (Помолвлена с незнакомцем) - герой просто мало говорит, походит на овощ, но он норм.
Унеси меня на Луну - герой норм, пара хоть и стесняется но они женаты и начинают пробовать все по немножку )
Буря потерь - романтику тут как доп, но главный герой под оберткой школьник взрослый сильный мужчина.
Золотая пора - тут пара вообще с 3 серии встречаться начинает, герой хоть и не мужественный, но и не тряпка с кровью из носа.
Кланад - романтики привычной нету, зато герой норм и драма шикарная.
Норн 9 - мужики все норм никто не стесняется наоборот жадно на девок набрасываются.
Я советую , бросить аниме и начать играть в доту
Horimiya
Нет таких