Куда поступать после 9 класса с тройками
в этом году я заканчиваю девятый класс, и нужно думать, куда поступать. учусь я на тройки. очень хотелось бы пойти в юридический, но он мне явно не светит, с моими то оценками. сфера полиции мне тоже очень интересна, но к сожалению опять же мимо, так и еще судимость в семье имеется. не знаю, что делать. на платное обучение могу пойти, деньги имеются. посоветуйте что нибудь пожалуйста
Кто ж знает твои предпочтения в жизни?!
И советуются по важным вопросам с теми, кто вас любит. А это родители!
Не важно как ты училась, у меня тоже были все тройки т.к. школа меня была еще то дерьмо. Это касается как учеников нелюдей, так преподавателей.
Главное какой ты человек, ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС. Чего ты сама хочешь? Чем ты хочешь в жизни заниматься?
Я с 2010 занимаюсь сайтами, всей технической части и все знания я получил исключительно в интернете. Но у меня было много времени и свобода действий. Я действовал неспеша, поскольку я был очень ленивым человеком и увлеченным играми.
Дак тут нужно смотреть проходные в коледжах минимальные, и щяс выбирать кем станешь уже
Судимость не влияет на поступление, если нет предвзятости. Вообще важна хорошая физподготовка по нормативам, медали, значки ГТО и прочее. На крайняк иди на сварщика - там деньги хорошие, главное думай головой и здоровье себе не загуби. Аааа, стоп, ты же девочка)))Тогда проблематичненько, хотя дело вкуса и выбора.
Поди в медицину. Вхвхв