Top.Mail.Ru
Ответы

Это невроз или шизофрения?

Всем доброго дня.
Три года на был сильный стресс,похоронила маму....с тех пор мой Мир перевернулся...

Последние пол года, я чувствовала себя хорошо. Относительно хорошо. Появилась радость, новые эмоции.
Но! На прошлой неделе у меня появился вот такой симптом. Утром, после пробуждения, у меня на пол секунды пропадала память, то есть я не понимала, куда вешать полотенце, куда ставить кружку. Это буквально на доли секунды всё было.....мне казалось, что я теряю память и может случиться инсульт. Чедва дня, на работе, немного заболела голова, я решила выпить нимесил, причём на голодный желудок. И буквально через 5 минут у меня очень сильно закружилась голова давление чуть снизилось. Мне пришлось отпрашиваться домой. До такси еле дошла, меня штормило. Кстати, до этого я ходила по улице без шапки....может и продуло. Так вот.....на следующей день я чувствую, что у меня температура, но не высокая, 37,2 '37, 3. Кашля, насморка нет...знобит. Не чувствую, что в кабинете душно.....Утром вообще плохо соображала. Во рту кисло, отрыжка, немного ныл желудок. А самое главное, в голове такие ощущения, будто там,в самой голове, температура! И плюс сильная усталость. Хочется полежать. Сдала анализы, было повышено СОЭ - 23. Потом снизилось. Сдала на ферритин -13. Вес мой 60 кг.
Вот вопрос...:что случилось с моей головой?можете менингит? Или это опять невроз такой? Вегетатика полетела полностью.....
Утром до работы еле дошла, до обеда хожу как пьяная, ни радости, ничего...а вечером после работы как выжатый лимон. Хочу заняться бегом а сил нет....

По дате
По Рейтингу
Новичок

Бывает. Пройдет.
Не надо грузиться.
Ложиться спать пораньше на полчаса.
Просыпаться так же рано.
Все будет хорошо.

Оракул

>>заболела голова, я решила выпить нимесил

Хренасе ты сама себе доктор....Нимесил от головы.Да еще учитывая все его побочки...
Ничего что он от болей в суставах и мышцах? Хотя судя по такому самолечению- вместо мозга кость, так что можно:-)

Мыслитель

Сходи к врачу с таким вопросом.
Точнее, чем врач, никто тебе ответа не даст

Просветленный

Это дефицит железа. Ферритин должен быть от 40.
Сходите к врачу чтобы назначили железо в таблетках

Искусственный Интеллект

Ну,это же вам нужно к врачу обратиться,а он уже скажет что делать дальше.