Проблемная жена, ее работа, мысли уйти из семьи. Помогите советом
Ребят Всем привет расскажу о такой проблеме. Заранее простите за орфографию потому что диктую с телефона. Всё дело в Жене познакомился с ней лет 5 назад, когда она училась в мед универе + работала санитаром на 10 тысяч. Само собой денег у неё не было мало. За всё приходилось платить мне. Причём платить буквально даже за еду и проезд на транспорте. Я не жалуюсь, но мне молодому пацану,это было довольно тяжело. Она была уверена на что отучиться на медика и потом станет хорошо зарабатывать. Отучилась и оба декрет 2 года.К сожалению за все 6 лет совместного проживания из которых четыре года она моя жена, мне было всегда очень тяжело одному все тянуть, и даже скопились долги. И вот теперь,оказалось что без связей медики в нашей стране никому не нужны и её потолок это работа обычным сотрудником в поликлинике на 20.000 тысяч. (Спустя 5 лет). И это 5 лет вечных вставаний, всегда к 8. Экзамены, ординатура, итд. Вообщем в то время как другие женщины работали по 5 лет на норм.работе, моя училась и превозмогала. И вот теперь ситуация, ей предложили работу прям возле дома, поликлинника та самая на 20 тысяч. Но беда в том, что если она туда идет, то ребенок на мне будет полностью. А это встать в 5 утра и приехать домой в 8. И так каждый день.
Я просто устал вот и думаю, что мне ее вот это врачевательство уже откровенно бесит. О моем комфорте не думает никто.
Мне в принципе все равно где она заработает 20 тысяс, но зачем при этом рвать жопу без перспективы??
Я вот не могу думать, как буд то мозги отказываются мыслить и приходить к каким то выводам, когда вопрос касается жены.
Но реально, вот ее эта работа ора отражает суть жены. Да жена хороший человек, надёжный, но вместе с тем, с ней тяжело в быту из за характера, интим октровенно плохой (это для меня не на 1 месте но все же), есть еще поганая чёрта в ней, что любую проблему лучше решать без ее участия, иначе жди ушат дерьма в свой адрес и она вообще все усугубляет только. Чёрта такая.
К примеру если что то будет не так, машина сломается или еще что, а она из за этого будет опаздывать, то я получаю хододную суку которая будет возмущаться на все и портить настроение, а потом свалит на такси или автобус и ни пока ни привет. И вот жди пол дня пока успокоится. Потос ласковая
.. Воо такой вот пздц.
В общем я с ней не отдыхаю вообще, человек-напряг. Вот ее краткое описание. Даже дома.
И собственно посещают мысли о разводе. Я итак пытаюсь все устроить как можно комфортней но в тех же садиках очередь под 4 тыщи детей, возле дома, под вниманием прокуратуры, даже взятку не дать.
Есть вариант, если жену устроить мед сестрой в садик будет и место, но ты что, это же пипец, она не пойдет, амбиции же. А то что она семье облегчит этим жизнь, нееет вы что, это не про нее вообще.
И вот все по жизни в таком ключе.
Вот реально хочу развестись, не потому что разлюбил, а вот просто вникуда, отдышаться нафиг. Я как буд то состарился даже как то.
Хотелось бы услышать мнение женатых, опытных.
Тебе бы романы писать. Не осилил.
Вот сам ответь на вопрос - зачем жена, если ты свои проблемы обсуждаешь с чужими, незнакомыми людьми?
Ты самый конченный.
А нахера вы вообще нужны, если женщина должна и зарабатывать и детей смотреть одновременно? При этом ты сам мало зарабатываешь и не можешь семью обеспечивать нормально. Это так то не бабская обязанность. Оба нищие. Если она тебя не любит, то тогда да, лучше расходиться
интересный опус...то есть вы хотите чтобы женщина на равне с вами пахала и забыла о том,к чему стремилась и о чем мечтала?Главное,чтобы она финансово помогала ,работала не там ,где хочет-а там где удобно? Что могу сказать...мужчина не умеющий обеспечить свою семью должным образом-это просто подружка...вас бесит что она не делает как удобно вам-в этом вся проблема..вы все равно сбежите от этой семьи-это только вопрос времени..разводитесь-идите-отдохните раз устали от семьи.