Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

State of Decay 2. Как добавить в сообщество больше 9 человек?

Максим Авилов Гуру (4113), закрыт 1 год назад
У меня сейчас 9 человек и принимать в общину больше никого не могу. Слышал что настоящий максимум это 12 человек, и достигнуть его можно принятием одиноких выживших... Вот только за всю игру мне не попался ни один одинокий выживший, желавший бы присоединиться к группе. Но даже если так - 12 человек уж слишком мало. Есть ли мод или обход какой-нибудь? Я ничего не нашел. Может кто знает что можно поменять из разархивированных файлов в папке PAKS? Хотя если бы кто-то знал, наверно давно бы уже сделал мод
Лучший ответ
Антон Просветленный (31599) 3 года назад
Вполне хватает, зачем больше? Постройки на базе ограничены, как и аванпосты... Спальные места и еда тоже ограничены... Реалистично и баланс не страдает.
Максим АвиловГуру (4113) 3 года назад
у меня на базе неплохой прирост еды, 6 свободных коек. Так как лидер торговец, есть ежедневный прирост влияния, благодаря чему можно закупать один мешок в день. И это если я просто буду сидеть на базе и ничего не делать. Думаю, человек 15 точно уместятся)
Антон Просветленный (31599) Максим Авилов, так а зачем они? Просто коллекцию человечков собрать? Для вылазок хватает две пары выживших, которые можно менять по мере усталости или ранении. Остаётся достаточно людей для строительства и обеспечения работы спец сооружений. Если есть лишние койки, то нужно от них избавляться - захватывать аванпосты с медициной, горючим или патронами, например. В любом случае, игра постоянно заставляет делать выбор - если что-то получаешь легко, то другое приходится добывать. Иначе вообще выживать не надо, отдыхай себе на базе.
Остальные ответы
Allex Профи (611) 2 года назад
Я читал, что для набора с 9 до 12 нужен лидер-строитель. Кстати, кажется по рации можно призвать в свою группу ещё одного персонажа - оперативника, но выше 12 всё равно никак не получится набрать. Раньше был баг с набором группы до 25, сейчас его убрали.
Разработчики где-то отвечали, что специально ограничили количество группы для того, чтобы игроки больше привязывались к этим немногим персонажам, а когда их 30 - потери не особо заметны.
Максим АвиловГуру (4113) 2 года назад
Уже 12 это много и при таком количестве я считаю их рабочей силой, а привязываюсь максимум к 5, и при 30 думаю было бы также
Веретрагна Митра Оракул (68790) 1 год назад
я 14 набирал, когда лилер строитеоль на 3 уровне сложности
Похожие вопросы