Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК ПОНИМАТЬ ОТНОШЕНИЕ ПАРНЯ КО МНЕ? НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ УЖЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО!!

Соя Коконатовая Ученик (85), на голосовании 2 года назад
Очень хочу чтобы кто нибудь помог разобраться в ситуации!! Время уходит, а я так ничего и не понимаю. В общем учусь я на оркестровом отделении с одним парнем, скрипачом. С ним мы играем в школьном оркестре. Раньше он не проявлял никакой активности по отношению ко мне, и то ясно. Я была типичной забитой девчонкой из 6 Б. Сейчас в 8. Но полгода назад я начала замечать то, что он начал проявлять инициативу ко мне, первым улыбается, подмигивает, просит попробовать поиграть на моем инструменте (виолончели) Флиртует. И каждый урок оркестра одно и то же. Он уже очень долго так проявляет активность, но ничего более не происходит, более того мы даже не общаемся. Я, конечно иногда отвечаю ему улыбкой или чем то подобным, но так нет. Вот только я знаю, что у него очень близкие отношения с одной скрипачкой, и возникает логический вопрос, зачем же он тогда флиртует? Я знаю также что его все любят и давно знают, а я в коллектив пришла только 2 года назад. Ясно видно только то, что он ведёт себя как "бывалый ловелас" И один раз даже проходя мимо меня громко пропел мое имя. Хахаха. Вот такая ситуация, парень хороший, приличный но понять я ничего не могу. Вроде и симпатия, а вроде он и слишком преувеличивает эмоции. По зз он весы, я рак. Очень жду ответов..
Голосование за лучший ответ
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32233) 3 года назад
ну все понятно, ты ему нравишься, попробуй первая подойди к нему
Человек в капюшоне Мастер (1348) 3 года назад
Откуда ты знаешь что он ловелас ?? - ГОВОРЯТ ?? он просто стесняется тебе напрямую признаться - дети вы ещё, УЧИТЕСЬ,а обо всём остальном потом будете думать
Юлиана Михалова Знаток (286) 3 года назад
Есть люди, которые даже не замечают, что флиртуют)
Иван Smile Мудрец (10313) 3 года назад
Мало инфы о нем. Он вообще имеет какой-то успех среди девочек? Он вообще вступает в близкие связи с другими девочками? Свидания, отношения, секс?

По описанному тобой можно сделать два варианта:

1. Он флиртует потому что флиртует и ничего более
2. Он флиртует потому что ты ему нравишься, но он сыкло, что бы двигаться дальше.

Я больше склоняюсь к первому варианту, потому что он не предпринимал никаких действий вне ваших занятий музыкой. И никакой это не лавелас )))) Так, чисто, коммуницирует ))))

Что ты можешь предпринять. Если он тебе нравится и ты хотела бы обратить все таки его внимание на себя, то попробуй сама с ним начать флиртовать или даже отказывать во флирте, либо ставить его в неудобные ситуации, которые будут подогревать в нем интерес. Например, в следующий раз когда он попробует с тобой пофлиртовать, попробуй на него наехать, только с юмором, не жестко, улыбнувшись, сделай игривые глазки и задай вопрос:
-А че это ты флиртуешь со мной? Влюбился что ли?! Ну так зови на свидание.
или
-А я тебе разрешала со мной флиртовать?! М? *назови его по имени отчеству*. Т.е. ты создай нестандартную для него ситуацию. Раскачай его психику. Будь непредсказуемой, что бы он думал о тебе. Запрещай (запретный плод сладок) с шуткой, троль его, но не показывай что он тебе нравится, пусть ОН заинтересовавшись добивается твоего расположения, внимания, пусть пытается узнать тебя. ))))

Если он весь из себя такой "альфа-самец" и скажет - ну го на свидание, когда? Эта игра на жим-жим. Сама решай насколько далеко ты готова зайти. А может и правда дойдет до свидания, вы пообщаетесь и далее будет видно.

Удачи )))
кен рейзов Ученик (215) 1 год назад
слушай мне даже читать это лень, х у е т а
Похожие вопросы