Иван Smile
Мудрец
(10313)
3 года назад
Мало инфы о нем. Он вообще имеет какой-то успех среди девочек? Он вообще вступает в близкие связи с другими девочками? Свидания, отношения, секс?
По описанному тобой можно сделать два варианта:
1. Он флиртует потому что флиртует и ничего более
2. Он флиртует потому что ты ему нравишься, но он сыкло, что бы двигаться дальше.
Я больше склоняюсь к первому варианту, потому что он не предпринимал никаких действий вне ваших занятий музыкой. И никакой это не лавелас )))) Так, чисто, коммуницирует ))))
Что ты можешь предпринять. Если он тебе нравится и ты хотела бы обратить все таки его внимание на себя, то попробуй сама с ним начать флиртовать или даже отказывать во флирте, либо ставить его в неудобные ситуации, которые будут подогревать в нем интерес. Например, в следующий раз когда он попробует с тобой пофлиртовать, попробуй на него наехать, только с юмором, не жестко, улыбнувшись, сделай игривые глазки и задай вопрос:
-А че это ты флиртуешь со мной? Влюбился что ли?! Ну так зови на свидание.
или
-А я тебе разрешала со мной флиртовать?! М? *назови его по имени отчеству*. Т.е. ты создай нестандартную для него ситуацию. Раскачай его психику. Будь непредсказуемой, что бы он думал о тебе. Запрещай (запретный плод сладок) с шуткой, троль его, но не показывай что он тебе нравится, пусть ОН заинтересовавшись добивается твоего расположения, внимания, пусть пытается узнать тебя. ))))
Если он весь из себя такой "альфа-самец" и скажет - ну го на свидание, когда? Эта игра на жим-жим. Сама решай насколько далеко ты готова зайти. А может и правда дойдет до свидания, вы пообщаетесь и далее будет видно.
Удачи )))