Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Насколько плохо слишком часто обращаться за помощью к одногруппникам? Смм

Я скоро закончу 4 курс и получу степень бакалавра.И так получилось, что все эти годы я слишком часто просил о помощи других студентов.Не раз были случаи, когда я просил их переслать фото как они сделали такое-то задание (много раз семестр), просил объяснить их как делаются конкретные задания и не толькоЯ сам не понимаю уже:когда я правильно делал что просил о помощи, а когда просил о помощи от собственной лени.Даже тупой лени откровенно говоряЕсть 2 человека:парень и девушка, которые радушны ко мне и присылают всегда.Ещё одна девушка в основном помогала.Но один раз написала что не может переслать, чтобы я сам разобрался.Все-таки такой отказ мне понравился, она коректно ответила и я сам стал крайне редко ей писатьЕще дошло до того что я законтачил минимум с двумя бывшими студентами.Прошлого и позапрошлого года выпуска.И у них я много раз просил помощи.Одна девушка стала реже отвечать, возможно игноритА другая сегодня мне в матерной форме написала что я её достал.И чтобы учился самЯ считаю, что она не права.Я только 4 раза к ней обратился. И до этого она не намекала что не стоит обращаться.Я считаю, что нельзя так сразу срываться на мат!!!Ей стоило тактично намекнуть, чтобы я её не бесил, не доставал, что начинаю надоедатьЯ сам не люблю мат в отличие от многих ровесников и не употребляю его в реале и в интернете воздерживаюсь, в переписках никогда не пишу мат никому, к словуА в целом, как вы считаете, я плохой студент и действительно ли негодный будущий работник по определению?

По дате
По рейтингу
Новичок

Они знают что на такого нельзя положиться-он ничего не хочет делать сам.

Оракул

Это значит,что ты или тормоз,или тупой......

Мастер

Если станете часто обращаться к одногруппникам, то станете не только БАКАЛАВРОМ, НО И ИХТИАНДРОМ

Искусственный Интеллект

Это не в Дети, а в ФН - Психология.