Помните фразу "Как страшно далеки они от народа"недавно Матвиенко это подтвердила ,удивившись..что "гвозди импортные"?
Поистину,из за кремлёвской стены плохо видно..видимо почаще в люди выходить стоит?
Ещё лет десять я задавал вопросы на эту тему, такой позор для огромной страны мы всегда топор был главным орудием труда, так вот этих самых топоров нигде российских на рынке нету. Хотя пишут что где-то их производят у нас Но в магазинах троих нет реальных в городе.
Поймите, они были уверены, что тихо-мирно досидят свои должности, не особо шевелясь, а тут на тебе - катастрофа. В таких условиях они ни на что не способны. Бай-бай, Валя.
А народ что знает это? Я например тоже удивлен. Мы что гвозди не можем делать?
Гвозди ... Она в курсе , что редиску /!!!/ нам поставлял Израиль /!!! / ?
* ...мне понравился дальнейшей ход мысли высокостатусной представительницы власти:
насчёт того, что сейчас мы подсуетимся дадим правительственное задание и "...вся страна будет завалена своими гвоздями"...
суть проблемы "мы преданно служим народу...сидючи на другой планете" остаётся веками...
...давным давно в некотором царстве-государстве королеве придворные доложили, что назревает бунт потому как народ голодает, даже хлеб не может купить...
Ответ был истинно королевский
" Не могут хлеба купить, ПУСТЬ ЕДЯТ ПИРОЖНЫЕ!"...
...много чего можно сказать по этой вечной проблеме, НАПЕЧАТАТЬ НЕЛЬЗЯ.)