Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(232644)
3 года назад
Оставим вашу учиельницу в покое... У каждого свои тараканы в голове. ВАши родители могли бы "подстелить вам соломку", переговорив с учителями о ваших "льготах"...
Страшнее другое... Двигать пальцами вам надо было с самого первого часа вашего перелома, а уж тем более, гипса... Нельзя давать руки "застывать" - надо ей постоянно работать, тем более, что писать прекращать нельзя было совсем... Вы же теперь ее еще долго будете разрабатывать... просто глупость страшная...
Валерия ШевчукУченик (96)
3 года назад
ну врач сказал, что если пока не получается двигать, это нормально, с перелома чуть больше недели прошло. разрабатывать сказал со 2-3 недели
лёлёкМыслитель (9826)
3 года назад
Кто -нибудь из родителей должен пойти к завучу и разрешить этот конфликт. Учителя какие -то нервные стали.Читать вы можете,можно и спросить устно материал.
Все учителя относились с пониманием, даже интересовались, как рука, как сломала. Но сегодня учительница биологии увидела что я не пишу( я просто тихо сидела, читала параграф) и начала орать. Крикнула "почему не пишешь?", я ответила что рука сломана. Она начала орать, что я симулянтка, что раз пришла на урок обязана писать. Пыталась впихнуть мне в пальцы ручку(хотя я ими почти двигать не могу). Правильно ли она по вашему поступила?