Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как восстановить нервную систему?

галина халитова Ученик (166), на голосовании 2 года назад
Я стала очень нервной и раздражительной даже истеричной завожусь с пол оборота, ору не могу остановиться.Потом веню себя очень сильно.
Я раньше некогда не была такой
меня невозможно было вывести из себя, но после проблем с повышением уровня гормонов щитовидной железы и была сильно увеличена в объеме щитовидная железа
 Я  стала такой.
Я себе  такая очень сильно не нравлюсь. Вроде пролечилась курсы лекарств пропела,но осталась нервно неустойчивой.
Голосование за лучший ответ
Настя Миронина Знаток (346) 3 года назад
А Вы едите еду? Картофель там? Может Вы сходите с ума от картошки? Я таким страдаю.
Олег СмирновУченик (157) 3 года назад
ну я ем картошку пюре но у меня все нормально.
стараюсь меньше реагировать на все. И слушаю музыку
Олег Смирнов Ученик (157) 3 года назад
https://www.youtube.com/watch?v=MjxbWoBPqZA классику слушайте.
посмотрите это видео может поможет. про подключки https://www.youtube.com/watch?v=SxbYuFnS7uU
Mephedrone Просветленный (22540) 3 года назад
мда... в любом случае, самое мощное лекарство - это информация. чем больше вы будете знать о своём состоянии, о влиянии гомронов, об устройстве нервной системы, об когнитивной психологии и влиянии мыслей на эмоции.. тем лучше будете ориентироваться в этом поле, в конце-концов вы становитесь грамотнее в этом плане, а это необходимое условие для "выздоровления". Вы не будете здоровы, как после простуды, задача в другом, осознать, понять и научиться управлять собою. Можно читать того же Курпатова, всё, что про психотерапию.
Я считаю, один из пунктов восстановления нервной системы - это приучение себя к режиму дня и соблюдение гигиены сна. В вашем случае вплоть до ограничения пользования экранами гаджетов и исключение кофеина, внесение спорта и физической активности. Наличие хобби, игр, увлечений. В остальном же нужна консультация психологов, психотерапевтов...
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295479) 3 года назад
Что за лекарства?
галина халитоваУченик (166) 3 года назад
Эутирокс, йодомарин, селен
И ещё одно я его не помню
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295479) галина халитова, ТТГ повышен был? Надо значит пересдать гормоны щитовидки, пока можете Пустырник форте пить, он там с магнием Б6, которые усиливают успокоительное действие
галина халитоваУченик (166) 3 года назад
Да ТТГ
Похожие вопросы