Как в самолете разогревают еду?
как в самолете разогревают еду? Контейнеры с едой засовывают в какую-то печь, а потом обратно в ездящий большой ящик, на котором развозят еду? Или еда греется прям в ящике как-то?
Для разогрева еды в самолете практически все авиаперевозчики по соображениям безопасности используют специальные конвекционные печи (пища обдувается горячим сухим воздухом в специальных контейнерах). Использование открытого огня или микроволновых печей не допускается, несмотря на то, что на рынке появились первые индукционные плиты.
Подробнее на: https://avia.pro/blog/razogrev-edy-v-samolete
На борту еду только разогревают в специальных печах. Кладут касалетки рядами и доводят до определённой температуры, затем вынимают и подают уже в горячем виде пассажирам. Если маршруты до 2–3 часов, то горячее питание сразу кладут и туда, и обратно (то есть самолёт, например, летит из Москвы в Санкт-Петербург и сразу обратно).

Вероятно, есть теплоотвод от двигателей.
В духовом электро шкафу разогревают ( по времени) и развозят на тележках для раздачи пассажирам.
Там печь есть.. Помню как машину запустили.. выровнились по горизонтали и стюардессы включили печи...пошел аромат гари и дымка... все сидели бело зеленые в гробовой тишине...испужались.. а это еду разогревали..
микроволновка.
не ем такое.