---------
Профи
(576),
на голосовании
2 года назад
7. Реализовать запросы к базе данных и проверить правильность их выполнения 7.1 Показать самый дорогой объект в «Х» районе (название района также вывести. «Х» - это название района, которое есть и вашей таблице) 7.2 Показать объекты владельца «Х» (ФИО владельца так же вывести. «Х» - это ФИО владельца, котором есть в нашей таблице) 7.3 Показать квартиросъёмщика «А», который снимал квартиру у владельца «В» («А» - это ФИО квартиросъемщика, которые есть в вашей таблице, «В. - это ФИО владельца квартиры, который есть в вашей таблице) 7.4 Показать количество объектов у каждого владельца и общую сумму, на которую он сдал жилье по всем своим объектам (ФИО владельца так же вывести) 7.5 Показать ФИО квартиросъёмщика, который чаще всего снимал жильё.
Моя проблема ва том что я не знаю sql и прошу помощи и ответ учи сам мне не интересен, мне не нравится sql но данную работу сделать нужно к сожалению,если поможете буду благодарен.
Максим
Оракул
(94411)
---------, а на кого учишься, что тебе это преподают, но при этом тебе не интересно?
Можно работать SQL программистом, и не знать больше ничего..
Но нельзя работать PHP программистом, и не знать SQL.
Так что SQL желательно знать)
7.1 Показать самый дорогой объект в «Х» районе (название района также
вывести. «Х» - это название района, которое есть и вашей таблице)
7.2 Показать объекты владельца «Х» (ФИО владельца так же вывести. «Х» - это
ФИО владельца, котором есть в нашей таблице)
7.3 Показать квартиросъёмщика «А», который снимал квартиру у владельца «В»
(«А» - это ФИО квартиросъемщика, которые есть в вашей таблице, «В. - это
ФИО владельца квартиры, который есть в вашей таблице)
7.4 Показать количество объектов у каждого владельца и общую сумму, на
которую он сдал жилье по всем своим объектам (ФИО владельца так же вывести)
7.5 Показать ФИО квартиросъёмщика, который чаще всего снимал жильё.