Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Хочу съезжать от родителей, но боюсь того что они могу мне сделать за мои решения, а именно мать

сейчас мне 17 и я доучиваюсь второй курс, за обучение приходится платить ибо в нашем городе бесплатных мест на эту специальность после 9 класса нет, ЕГЭ я бы не сдала вообще…
меня очень сильно раздражало отношение моей матери ко мне, ее постоянное поднятие на меня руки.. меня в прямом смысле таскали за волосы в детстве за каждую двойку или если вещь лежала как-то не так…
она часто мне врала, но вот этот шаг на который я решилась, из-за того что подобного я уже не прощу…
хотела поехать к парню на лето (так получилось что живем сейчас в разных городах из-за его учебы и семьи, но не разошлись), мать сказала, работаешь, тебе нужна сумма и по итогу мы едем, я такая - ладно…
я реально работала, и откладывала, ограничивала себя много где, и как только нужная сумма была на руках она сказала, а я никуда и не собиралась..
не выдержала, пошла к куратору, летом забираю документы, мне в этот момент исполнится 18 уже, единственное что плохо это контракт, по которому должны будут уведомить мать о моем уходе, я год поработаю, заработаю нужную сумму на обучение и продолжу ее, ибо не пропадать же добру и этому времени что я училась… либо как-то с отцом договорюсь по поводу оплаты 3-его курса, а 4-й я сама уже попробую
договорилась с другом о перевозе вещей, парень поговорил уже и меня готовы принять, в каком-то смысле немного глупо я поступаю, ибо в том городе никого не будет, но я очень сильно доверяю своему молодому человеку после всего дерьма через которые прошли наши отношения..
я уже все решила, ибо такое отношение именно от матери меня немного уже бесит, ладно не немного..
она не одобряет моего молодого человека, ведь он моего возраста, а она хочет чтобы я жила всю жизнь с ней, нашла богатого и он обеспечивал меня и ее, чтобы я родила ему и тп, а я такого себе не желаю, ибо уже нашла того с кем сходятся взгляды и решения, и что самое
он не глупый как большинство парней в этом возрасте..
я просто боюсь ее реакции когда она все это поймёт, я же в прямом смысле приду полуживая и полностью в синяках…
ей ничего не объяснить, это глупый человек который ничего не понимает.

По дате
По рейтингу
Новичок

бояться должен не родителей, а своей не состоятельности, наоборот если ты уверен в самостоятельности и готовым к самостоятельной жизни, так и говори, переживают они не о твоей помощи, а о беспомощности... докажи что не так

Искусственный Интеллект

А вопрос то в чем... ты же всё решила... ну удачи тебе, пусть всё сложится!

Искусственный Интеллект

мама боится, что переехав к парню, забеременеешь, он тебя не потянет и с дитём вернешься. И не будет ни семьи, ни образования...

Мыслитель

Парни парнями, а без образования на нормальную должность не возьмут. Доучись обязательно

Просветленный

Слишком много написала. Ты хочешь съехать, а не сьезжаешь. А смысл так жить, не слушая себя?)