Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад от Изменено

Кто скрывается под маской ворона в Hello Neighbor 2? Я думаю, это сын соседа, сбежавший из того подвала.

Дата
Популярность
2 года назад

На данный момент мы не знаем кто такой ворон а так же его мотивы, и никто из подозреваемых не является вороном

1. Сосед - факта телосложения достаточно чтоб понять что там не сосед вовсе

2. Шпион - он вечно следить за ворон в Hello Neighbor 2 Alpha 1 и 1.5 а так же сам дрался с вороном, тоже никак нет

3. Сын соседа/Арон - на данный момент мы знаем что сын соседа ещё не успел вырости, это показывает игра hello neighbor 2 вывод: мы не знаем кем может быть ворон, но у меня есть теория что там находится брат соседа, мы видели скрины где он был в костюме ворона но он был как будто сдутый, а сосед накачанный, и так же в ранних версиях были теории о брате так что все возможно, но на данный момент мы не знаем кто может быть вороном

3 года назад

привет сосед 2... емае... я ж в альфу тольку играл...

10 месяцев назад

Мне кажется что этот ворон это та же тень из первой игры. Вспомним что страх в первой игре всегда преследовал соседа и главного героя. Но что если со времён первой части этот теневой страх появлялся вообще у всех жителей „вороньих ручьёв” и питался их страхами?
Ну, в привет сосед 2 который уже прям релиз полный, там есть намёк на секту которая поклоняется этому ворону.
Но, эта секта показана вроде в новейшем тизере 3-й части соседа.
Как Квентина тащат сектанты в некую комнату откуда в тизере его этот ворон освобождает.
Так вот, что если этот страх из первой игры смог материализоваться от того что питался страхами вообще всех жителей городка?
Ну или сектанты поклоняются этой тени чтобы она стала реальной, и принесли в жертву случайного жителя чтобы тень вселилась в его тело.
Получается внешность человека могла быть испорченной из за этой сущности внутри него, ну прям слишком не естественным выглядел человек.
От чего эта сущность надела костюм ворона на себя и теперь она имеет одну определённую оболочку.
Вот смотря на альфу второго соседа, на бета и релиз второго соседа, на первую часть и на истории книг где был ворон.
Мне кажется что в один момент город „вороньи ручьи” стал эпицентром разной аномалии. Сперва тень являющаяся не реальным олицетворением страха жителей, затем ворон который по действиям будто эта же тень. Плюс в хеллоуинском DLC ко второму соседу этот ворон был в плаще и гонял Квентина по всей заброшенной части городка, плюс в концовке VR игры этот ворон являлся к маленькому Нику запертому в подвале. Да и к Арону тоже приходил.
Что если когда-то в этот город из другого мира выбралась сущность которая вселилась в тело а точнее оболочку человека? Чтобы потом в костюме ворона собрать сектантов которые будут ей служить?
Ну вот лично я никак не могу поверить в то что сосед этот ворон, учитывая альфу второго соседа где ворон и сосед 2 отдельных персонажа. Всё-таки сосед увидел Квентина с костюмом ворона на чердаке когда тот выходил.
Возможно сосед знал про ворона и принял Квентина за него.
Ну типо, почему альфа по второму соседу не может быть каноном для релизной игры? Типо сперва события привет сосед 2, затем события альфа версии с вороном в заброшенном доме соседа.
Ну а затем может и первый сосед, если второй не идёт после первой части.
Хотя Ники Рота нету там, может события второй игры между вторым и третьим актом происходят.
Хотя, город из первой игры выглядет как обновлённая версия города из второй игры. Типо был ремонт и дофига разных изменений после событий альфы второго соседа.
Тогда Ники Рот мог после событий второй игры переехать в этот город. Ну и начались все 3 акта с более чистым и более новым городом.
Короче по поведению ворона в книгах, второй игре и альфа версии, в VR игры это будто не совсем материальная сущность.
Типо, возможно тот страх, ну тень эта, она могла действительно эволюционировать и получила возможность материализоваться в этом мире как человеческая оболочка.
Я просто вспоминаю Hello Neighbor Diaries где в подвале соседа была тень с телосложением соседа, плюс глаза жёлтым светились.
Да и в принципе есть некая закономерность эволюции этой теневой сущности, в разных играх.
Типо, сперва не очень стабильная тень у которой тело постоянно меняется становясь, тонким и толстым. Затем тень смогла принять более стабильную форму в виде тела соседа, но оставаясь тенью. Ну и затем тень полностью эволюционировала в человека с телосложением соседа. Но, насколько сильно была нестабильной внешность кожи человеческой оболочки?
Возможно тень эволюционировала из тени в форме соседа, в оболочку человека в костюме ворона.
Типо без оболочки случайного человека, а сразу в тело с костюмом.
Всё-таки эта тень изначально была нестабильной, от чего вряд-ли было возможным обычное тело. Ну и вот получается что тень полу призрак

1 год назад

Ну есть два вида ворона один это Гость,а другие это Вороны то есть сообщество Воронов туда входили мэр города детектив и т.д. гостем может быть брат соседа. Но есть ещё вопрос где же Ник? В книге Забытые тайны в конце Ник попадает в дом Мистера Питерсона и попадает в подвал вместе с Аароном,но теперь им не выбраться. Возможно как нибудь Ник сбежал из подвала и стал гостем и ведь как раз Ник то и приходил тогда в гости к Аарону и он считался так гостем.

1 год назад

Могу дать тиорию что это лже сосед, ему не получилось притвориться соседом и он решил стать игровым персонажом ворон