Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько стоит зделать РВП в городе Уфа на 2022??? мой официальной жене сказали.. и врачи говорят рожайте где хотите...

Не разу с этим не сталкивался? И сколько по времени?? мне сказали 4 месяца???В миграционном центре(Сарапульская улица, 58)(с третьего этажа отправили на второй и там...) мой беременной жене мои реьбенком на 14 неделе, жене сказали(я стоял рядом) что зделать РВП будет стоить 30000р.( и у нас монополия это делать можно только у нас) А именно 23100 - мед комиссия и подготовка документов которые я уже все подготовил. мед комиссия только у них ТОЛЬКО У НИХ БОЛЬШЕ НЕГДЕ НЕЛЬЗЯ - несколько раз мне повторили!!! и их совершенно не волнует что у меня всё есть! перевод узбецкого паспорта, свидетельство о браке, фото и копии фсеех документов, документы заполненные для подачи рвп и тд... и тп.. А также у них экзамен на русский 5000р и 1600 гос пошлина которую надо плотить только у них а в банке платить гос пошлину каитегорически запрещено и так как им чека недостаточно то им потребуется подтверждение что деньги дошли!1

А врачи во всех клиниках говорят рожайте где хотите своего русского ребенка нам пофиг то что ребенок от российского гражданина и нам пофиг что ребенок будет рожденн на территори россии, самое главное только не у нас видь у вас полиса нету. а для полиса нужно жене РВП!!!

Пред история: Когда мы С моеё офичеальной женой перехали к моим родителям жить мама сказла что надо вставать на учёт по беременности, так как она больше 20 раз в день блюёт блювотиной уже цэлый месяц. ( про блювотину она Жена мне говорит что это нрмално у всех беременных так, таблетки не пьёт типо это вредно для ребёнка) Обижали больше 10 больниц в течении двух дней.везде отказанно из за отсутсвия полиса.Наконецто в одной из больниц взяли анализы врачи ужаснулись этим анализам положили на три дня на непрерывную капельницу, потом выписали сказв без полиса мы больше трех дней не можем лечить.

После больници сразу поехали делать временную прописку там нам раз 5 застовляли маму заново заполнять документы и кричали что щас поставим прогул почему так долго пишете просидев с утра до вечера в меграционном центре в итоге отказали сказа что так как жена у моей мамы прожила два дня то мама должна за неё плотить штраф 500000р у учеткового по прописке который принемает раз в ниделю в течени часа. потом оказалось платить нужно у специальной полиции 2000р оплатив мама зделала ей прописку.прописку далаи на 9меяцев при этом сказав приходите продлевать через 9 месяцев и это с учотом что у них позаписи и записываться надо за месяц.

С ээтой пропиской и уже со всеми документами пошол в 15 окошкоподовать документы на рвп, но меня направили: на вторйой этаж и там такое...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

Что такое рвп?

Искусственный Интеллект

Это не правда. Я сама была беременна. Ни разу не тошнило, не блевала.