Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не понятно почему один вид информации усваивается хорошо, а другой информации плохо?

BBB Знаток (338), закрыт 2 года назад
Не понятно почему один вид информации усваивается хорошо, а другой информации плохо? пожалуйста
Лучший ответ
Украинка Искусственный Интеллект (113495) 2 года назад
Хорошо усваивается то, что мозг считает полезным. Остальное плохо. Тут все очевидно.
Андрей ИвнивУченик (115) 1 год назад
Мозг усваивает удовольствие, на пользу ему похер.
Остальные ответы
Generation Гуру (3423) 2 года назад
Это как у попугая, он запоминает то слово, звучание которого ему нравится
Ηλιακό Σύστημα Просветленный (31407) 2 года назад
Я бы не ставил этот флаг на аватарку
Лёд под ногами майораИскусственный Интеллект (225830) 2 года назад
Лучше этот
Украинка Искусственный Интеллект (113495) Лёд под ногами майора, Да, этот лучше. А еще лучше вообще никаких флагов не ставить, т.к. мы не на конференции, где неприменно всем надо знать из какой вы страны. Скорее наоборот, нужно создавать единое пространство, поставить флаг Земли, например и перестать уже заниматься бестолковыми делениями на группы, которых не существует вообще.
Мудрец (11591) 2 года назад
То, что тебе интересно - будет усваиваться хорошо. Потому что мозг видит в этом какой-то смысл. То, что тебе не интересно - плохо. Потому что мозг не видит в этом смысла.
Пользователь удален Профи (959) 2 года назад
Потому что у тебя аватарка гейская
BBBЗнаток (338) 2 года назад
подбирай вырожения. парень
Пользователь удален Профи (959) BBB, а че, путин все видет?)
BBBЗнаток (338) 2 года назад
ну и што?
Веретрагна Митра Оракул (68779) 2 года назад
Говорят, что написанное на бумаге понимается лучше, чем сказанное, особенно - сказанное учителем. Иногда это действительно так.
УкраинкаИскусственный Интеллект (113495) 2 года назад
Ну и это логично. В конце-концов мы до 80% информации о мире собираем зрением. А самый эффективный способ, конечно же не увидеть, а самому дойти до некоторого факта, тогда его понимание близится к абсолюту.
Веретрагна Митра Оракул (68779) Iлона Романова, Люди думают, что информацию они получают только с помощью осязания, обоняния, зрения и т.д. Но есть ещё какие - то способы, которые трудно объяснить. Например - читать я научился так же, как и все. Но очень трудно объяснить, почему Андрей Антюшин, обладая довольно цепким, развитым умом, с очень -очень развитой логикой, делает тем не менее по две ошибке в одном слове, а я, хотя постоянно ему в шахматы проигрываю, пишу обычно без ошибок. Хотя . естественно, правила орфографии мне тоже незнакомы практически абсолютно...
Вещь в себе Искусственный Интеллект (388031) 2 года назад
Лучше усваивается то, что особенно интересно.
Похожие вопросы