Если я выиграю 10 раундов калибровки в режиме союзники, игре стандофф2, то какое мне дадут начальное звание?
Если я выиграю 10 раундов калибровки в режиме собзники, в игре стандофф 2, то какое мне дадут начальное звание?
если ты выиграешь 6 и проиграешь 4 то лови сильвера 3 а если ты один будешь тащит то тогда феникс-мастер как максимум если хочешь узнать своё звание при калибровке то заходи и чекай звания противников и тимейтов тогда ты приблизительно будешь знать свой ранг.Например у тимейта звание голд 3 то ты тогда где то голд 1 - голд 4
Голд 1 (
Звание зависит от количества выйграных и проиграных раундов, от количества МВП очков за каждое +1-2 ммр, а также от званий примерно от фениксов ммр дают в 2 раза меньше и последнее от чего завит количество ммр это от игроков за игру 2 в 1 дают меньше в 2-3 раза, а за игру 1 в 2 наоборот
Смотря с какими людьми будешь играть и на каком месте.
В среднем, если отыгрывать всегда на 1 месте и с высокими званиями, то дадут Феникс-Ренджер.
Мне в интернете попалась видео, сейчас не магу найти! Там была таблица скрытых званий, у меня голд 3 какое будет звание "скрытое" В 9 сезоне!!!!!!!