Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Подвозить или не подвозить, вот в чем вопрос +++

Моя прекрасная работа находится в замечательном месте -за 27 км от моего дома. Единственная маршрутка, которая ходит из города прямо до нас , ходит по часам, и заканчивает свою ходьбу в 18.30. Кто на нее не успел -тот опоздал). Если пройти всего-то каких то 800 м, то можно попасть в место, где ходят уже две проходящие маршрутки в город, и тоже по часам и по неизвестному расписанию)). Но шанс уехать повышается ))
Если же не полениться, и пройти 2,5 км до ближайшей деревни, то уехать оттуда можно почти сразу.
Соседи с нашей прекрасной организацией -психдиспансер, и промзона с какими то заводами, на которых работают работяги.
Подавляющее большинство счастливых работников наших организаций ездят на машинах. Но не все.
Иногда едешь домой, и по пути очередной страдалец пешочит до этих остановок. Я крайне редко еду с работы одна, но иногда все же бывает. И хочется мне подвезти попутчиков, потому что за годы работы так ходила и я, и не редко. Как вспомню-вздрогну.
Женщин я подвожу не думая, а вот мужчин...На первый взгляд, не старики и не инвалиды, остановишься -обидятся еще...С виду молодые. Но червячок грызет, что места полно, а я проехала. С другой стороны, и неловко как то...

Стоит предлагать незнакомым мужчинам с завода подвезти их? Вы бы стали?

По дате
По рейтингу
Новичок

Это небезопасно.Зачем рисковать? Береженного Бог бережёт.

Искусственный Интеллект

Не надо подвозить, могут истолковать неправильно.

Мудрец

Вообще 2,5 км пройти это вообще ни о чем. Я столько утром до электрички и вечером обратно хожу, 15 минут.

Мужчины могут подумать, что вам оч скучно, и вы приключений ищете.
Незнакомых подбирать само собой не стоит, и женщин в том числе, это опасно.

Высший разум

Очень вряд ли. Не жалко. Но страшно.

Искусственный Интеллект

И без вас найдут способ добраться до дома, есть такси, можно с кем то вскладчину вызвать и т.п. Люди имеют замечательное свойство садиться на шею в ответ на причиненное добро.
Я бы подбирала знакомых женщин разве что. Мужики пусть ходят на своих двоих.