Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Концовки в Ведьмак 3

Масиаф Ученик (70), закрыт 2 года назад
Какая концовка с Цири вам нравится больше всего и почему?
(Я проходил Ведьмак 3 и мне нравится больше всего концовка, где Цири-ведьмачка, так как это лучшая концовка. https://youtube.com/channel/UCx2rf0_WJVHl2KVoN9sMQ6wWJVHl2KVoN9sMQ6w -это ссылка на мой канал. Подпишитесь, чтобы не пропустить ролик на 7-летие The Witcher 3,где я расскажу о концовках. Набираем 1000 подписчиков, чтобы появилось сообщество! А я буду делать четыре ролика в неделю
Проголосовало 16 чел
Варианты ответов
3
6
7
Комментарии
ЛендрОракул (92516) 3 года назад
Дойдёшь - узнаешь.....
Nekit DoroganichУченик (104) 3 года назад
в 3 варианте цири не исчезает а погибает при попытке победить белый хлад а потом и серый кони двинет после того как заебашит последнюю ведьму
Nekit Doroganich, события Кровь и Вино через несколько лет после убийства ведьм происходят.
Алексей ОлеговичПросветленный (29084) 3 года назад
Удивительно, насколько слабо поддерживается крепкий и приземлённый финал с императрицей. Цирилла на этот момент далеко не та 12-летняя сопля, которая лелеяла мечты стать ведьмачкой, бегать по лесам и всё в таком духе. И когда она говорит "я приняла это решение своей головой", становится понятно, что теперь-то действительно повзрослела, и ориентируется не на хотелки из детства, а на реальный анализ своих возможностей изменить мир. Ибо внучка Львицы из Цинтры, знающая не понаслышке цену жизни, смерти, дружбе и предательству, просто не может не править мудро. Расставание с Геральтом в Белом саду выглядит несколько грустно, но с надеждой на большое будущее - проводы во взрослую жизнь.