Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кем приходятся друг другу Беллатриса Лестрейндж из Гарри Поттера и Лета Лестрейндж из фантастических тварей

Настя Нужина Ученик (148), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Сергей Новиков Высший разум (127251) 2 года назад
"Лета Лестрейндж отдаленно связана с Беллатрисой Лестрейндж. Беллатриса родилась в семье Блэков и была двоюродной сестрой Сириуса Блэка, но она присоединилась к семье Лестрейнджей, когда вышла замуж за Родольфуса Лестрейнджа, который родом из другой ветви семейного древа"
Остальные ответы
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (330163) 2 года назад
А какое отношение имеют друг к другу Гарри и фантастические твари.
Настя НужинаУченик (148) 2 года назад
Ну как минимум они из одной книжной и кино вселенной
far and awayМудрец (18444) 2 года назад
Фантастические твари это приквел к Гарри Поттеру.
Молодой Дамблдор и его любимый ученик.
Димон ГунькоПросветленный (24995) 2 года назад
Это фильмы одной вселенной. "Фантастические твари" предистория "Гарри Поттера".
Пётр ГавриловПрофи (581) 1 год назад
У них один Автор! :)
Пётр Гаврилов Профи (581) 1 год назад
Джоан Кэтлин Роулинг Никогда Не Писала "Гарри Поттера"!! Без "б", как говорится. Она - только переводчик книги, и не более того. "Гарри Поттер" = "Гаврилов Пётр", - Транслитерация называется! То есть, перед Вами Лично Настоящий Автор книги! События книги - суть мои аллюзии на школьные события, происходившие со сной, и моими одноклассниками примерно с 1969 по 1978-й годы. Просто в волшебной книге не могла быть "неволшебная" история. :) Поэтому, когда Вы читали про "фирменную метлу, купленную в торговой лавке, и подаренной Гарри Поттеру Хагридом", на самом деле Вы читаете про покупку в универсальном магазине нашего города "фирменной хоккейной клюшки, купленной и подаренной мне моим дядей Петей"! Наберите в Яндекс-картах : "г. Нижнекамск, ул. Тихая Аллея, и вы попадёте прямо на Косой переулок. А дом по ул. Школьный бульвар, д. 3, который тут же рядом, - бывший универсальный магазин. Средняя школа № 3, которая на пересечении этих улиц, и есть Хогвардтс!
Джоан Роулинг была выбрана мной в качестве официального автора ради получения Максимально объективного отзыва читателей о книге. Всё-таки, это моя первая книга, А литература - не моя стезя.
И ещё. Джоан Роулинг не могла писать книгу, попивая кофе в том самом кафе, про которое она рассказывает. По той простой причине, что это кафе было построено уже после выхода книги в свет! Достаточно поднять строительные документы на кафе. Эту "фишку" с кафе придумал Лично я!
Очень скоро Вы услышите подтверждение моих слов!
ноль минут Мастер (1366) 9 месяцев назад
Бэлла жена кузена Литы Родольфуса. Рудольфус и Лита двоюродные брат и сестра
Похожие вопросы