Давис Юрий
Гуру
(4562)
16 лет назад
Акронис имеет свой собственный загрузчик, программа копируется на CD и потом с него можно грузиться как c ERD. Причем грузиться можно с мертвого компа, а далее просто загружаешь восстановление раздела С
ИЛЬЯ УСТИМЕНКО
Ученик
(126)
16 лет назад
акронис работает только после автозагрузки с диска (на любом установочном диске с виндой и софтом есть) , выбираешь меню - Acronis. дальше все интуитивно понятно, главное после каждого заданого действия, нажимать в меню проги на кнопку ВЫПОЛНИТЬ ( зачастую отображена в виде шахматного флага, как в формуле один).
Dmitry Silantiev
Мастер
(1649)
16 лет назад
Acronis Rescue Media Boot CD 2008 (RUS) - оригинальный загрузочный диск от компании Acronis включает в себя Acronis Disk Director Suite 10.0.2161 (Русская Версия) и Acronic True Image Home 11.0.8059 (Русская Версия)
В состав загрузочного диска входит:
1) Acronis Disk Director Suite 10.0.2161RUS - ПОЛНАЯ И БЕЗОПАСНЫЕ ВЕРСИИ
2) Acronic True Image Home 11.0.8059 RUS - ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ
3) Acronis Drive Cleanser 6.0
4) Acronis OS Selector
Линк - rapidshare.com/files/122920561/AcMedia-RUS.rar
Диск загрузочный Ставишь загрузку с CD в БИОСе, выбираешь в меню Disk Director и потом всё в меню сам увидишь, там просто
Но хочу,и вот вопросы кое какие.К примеру у меня глюкнул раздел жёсткого диска C: и его надо востановить.Как мне загрузится?Только с другого компа?
Или же можно записать на Диск эту прогу и потом как в Erd Commander загружаться с сидирома?
Или же Акронис не имеет этих свойств?Только восстаноление с Загруженного Виндовс?
Опишите если не сложно,установку и действия.