Вопрос к нарутофагам и джоджофагам.
Нарутофаги, вы и вправду считаете, что верс Наруто победит верс ДжоДжо? Если да, то почему? Хотелось бы узнать ваше мнение. Если найду адекватный аргумент, добавлю балл к нарутофагам в моих опросах. Оспаривание там тоже работает, поэтому пусть присоединяются и джоджофаги/шарящие за ДжоДжо, баллы тоже даются.
Джозеф Джоооооостар самый крууууууутой,
Он 3.14здит всех вокруг своей ногой,
Ну и ХАМООООООООООООООООООООООООООООООНОМ
Лиза-Лиза, а вот Цезарь
Хотят они камень достать какой-то н****й бть
А где-то там далекооо, в колонне порвалооооооооось о4ко,
Из камня восстали, б****ь, чтоб камень забрааааааать
НУ ВОТ ПРОСНУЛИСЬ МУЖИКИ,
ГОТОВЫ ДАТЬ ТУТ ВСЕМ 3.14ЗДЫ,
ЧТОБ КАМЕНЬ СЕБЕ ВЗЯТЬ,
ПРОЛЕТАРИАТ ТУТ ОСНОВАТЬ!!!
ТУПО БТЬ БЕЗ БАБ, ВЕДЬ Н***ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, СКАЖИТЕ, НУЖНЫ БАААААААААААААБЫ???
КАК КРОВАВЫЙ ШТОРМ, НУ ПРЯМО КАК КРОВАВЫЙ ШТОРМ
ДЖОЗЕФ ДЖОСТАР 3.14ЗДИТ СВОИХ ТУПЫХ Б******Ь ВРАГОВ,
ТОЛЬКО ОДНО НО, ПОХОДУ ЦЕЗАРЬ 3.14ДОР, ПОТОМУ ЧТО
СДОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООХ!
И ОН ТЕПЕРЬ СРЕДИ БОГОВ... *хнык-хнык*
Цезарь, зачем?
никто из верса наруто не способен победить джорно получивший реквием.
гер способен убить любого так как его способность это манипуляция судьбой. рано или поздно он изменит судьбу так что он выиграет, и вопреки популярному мнению он может откатывать всегда даже когда не получает урон. его сила скорость и другие параметры выходят за рамки измеримого и обозначаются цифрой больше бесконечности
никто из верса наруто не способен победить джорно
Ну начнём:
1) Сюжет наруто содержит очень много воды, в принципе как и жожа...
2)Опять сюжет: Наруто затягивает с первой серии ( включая малолеток которые просто хотят увидеть секси-джитсу), джоджо создан для более бывалых на просторе анимешников.
3) ВНИМАНИЕ!!! Я не хочу не кого оскорбить своим мнением, но извините я жожофаг хоть и стараюсь судить честно. Наруто создано для любительского просмотра, поэтому не все бывалые анимешники смотрят именно наруто. Если же говорить о жожо то могу смело утвердить что жожо не для слабонервных ( хотя и наруто тоже не для сопляков).
4) Наруто создано для подростков, люди которым больше 16 лет редко интересуются данным аниме. Но теперь честно, джоджой интересуются люди либо геи ( которым важна только рисовка а не сюжет) либо заядлые мужики.
Подведём итоги: два данных аниме сравнивать сложно так как они созданы для разных аудиторий, конечно не стоит исключать исключения в виде 11-леток которым интересно джоджо, либо 35-летних качков которым нравится наруто. Конечно осуждать людей за их вкусы нельзя, но так по мне жожо лучше ( ведь джозеф джостар самый крутой)))) )
Карс, джорно, твох(если учитывать) намного сильнее. Карс - у него все способности верса наруто, Джорно ГЕР который выходит за рамки нормы и отправит в цикл, откатит любую атаку, Дио твох остоновка времени навсегда и переписка вселеной.
Я могу назвать 3 перса которые ОДНИ могут снести наруто верс.
Тоору и его стенд Wonder Of U.
Его способность буквально говорит "не бей меня а иначе.....". Если Tooru или Wonder Of U начнут преследовать то преследователь попадает в бесконечный круг неудач. Он может: Подскользнуться и упасть с лестницы, попасть под машину, на него упадёт ядерная бомба и так до бесконечности пока преследователь не ЗДОХНЕТ. Его может побудить только то что выходит за рамки пространства и времени.
Джоске (8-ая часть) и его стенд Soft and Wet: Go Beyond.
Его абилка ИМБА. он может выпускать пузыри которые существуют вне пространства и времени и видит их ТОЛЬКО джоске. способность этих пузырей = украсть что угодно у того в кого они попали. Они могут потерять: Способность думать, знания о своих способностях, Способность видеть и все что угодно.
Фанни Валентайн и его стенд D4C: Love Train.
Ещё одна имба. Во первых Лов трейн это непробиваемый защитный барьер который переносит весь урона по Валентайну на людей из альтернативных вселенных (работает только в барьере). Во вторых Фанни валентайн сам может "прыгать по альтернативным мирам", если его зажмёт между двумя объектами то более легкий станет жидко-твёрдым и если чрез него пройти то попадешь в другой мир который выбирает сам валентайн. Вселенных бесконечно. Если два идентичных объекта из разных вселенных столкнуться то они начнут испаряться что приводит к смерти и это не работает на Валентайна. Есть только один D4C в "базовой" вселенной. если "базовый" Валентайн будет при смерти то он может передать Валентайну из другого мира D4C и уже он получит сознание и знания "базового" Валентайна по сути став "базовым", с такими способностями Фанни Валентайн бессмертен.