Вам важно - любит ли вас Запад или нет? Просто по всем СМИ твердят что нас не любят а для нормального человека это плохо
Иногда бывает прослушаешь аудиокнигу по логике Гегеля или про тёмную материю или про гигантские квазары, - испускаемые джеты на многие световые года... прослушаешь цикл по мировой истории Бушвакера..
...и вроде всё хорошо, - и даже не думаешь о том - ненавидят-ли нас на Западе или вообще - что они там о нас думают и тут БАЦ! - выясняется что нас не любят на Западе хоть на Востоке, в свою очередь - любят но айфон же не они придумали, они только скопировали. Да и фильмы всё-таки Голливудские - зрелищные и спец. эффекты там и графика лучше...
Т.е - становится грустно что Запад нас полюбит только если мы потеряем военный паритет и снова распилим свои ракеты как в 90 - уничтожили перспективные разработки типа ракеты "Сатана" - ну её так на Западе назвали у нас она называлась -"Р-36М" - Советский стратегический ракетный комплекс третьего поколения с тяжёлой двухступенчатой жидкостной ампулизированной межконтинентальной баллистической ракетой 15А14 для размещения в шахтной пусковой установке 15П714 повышенной защищённости типа ОС...
Я конечно чувствую себя комфортно, потому что у нас хорошее вооружение и мы в случае чего можем уничтожить США ведь у нас ок. 7000 ядерных ракет... но любовь Запада...
...как-же жить без любви Запада... любовь жены, сына, дочери, матери, - да даже кота или собаки - на так кажется важна, - как любовь Запада... я думаю что если про любовь Запада к нам - говорят так много, значит она важнее любви к Родине... это так грустно... что Запад нас не любит...
Вот например баянист виртуоз сыграл чётко продиджи и его сразу дропнули как только узнали что он из России https://youtu.be/I6hjsg-6QJY?t=98
Также в Италии нас не любят - напала местная жительница на симпатичных девушек только из-за того что они читают Достоевского https://youtu.be/3016f8Syqek
Ещё если пройтись по африканскому гетто в США - то заставят встать на колени...
...как жить без любви Запада к нам? - Может уничтожить снова армию и впустить их экономистов и снова всё приватизировать?

Наоборот! Нелюбит, значит мы все делаем праввильно!
Нет. Плохо бы было если бы там нас одобряли)
я сам запад не люблю..
незнаю даже почяму.
Нет. Мне на Запад вообще насрать
Если вас не любит плохой человек, то это хорошо. Здесь как в математике, минус на минус даёт плюс.