Top.Mail.Ru
Ответы

Вам важно - любит ли вас Запад или нет? Просто по всем СМИ твердят что нас не любят а для нормального человека это плохо

Иногда бывает прослушаешь аудиокнигу по логике Гегеля или про тёмную материю или про гигантские квазары, - испускаемые джеты на многие световые года... прослушаешь цикл по мировой истории Бушвакера..

...и вроде всё хорошо, - и даже не думаешь о том - ненавидят-ли нас на Западе или вообще - что они там о нас думают и тут БАЦ! - выясняется что нас не любят на Западе хоть на Востоке, в свою очередь - любят но айфон же не они придумали, они только скопировали. Да и фильмы всё-таки Голливудские - зрелищные и спец. эффекты там и графика лучше...

Т.е - становится грустно что Запад нас полюбит только если мы потеряем военный паритет и снова распилим свои ракеты как в 90 - уничтожили перспективные разработки типа ракеты "Сатана" - ну её так на Западе назвали у нас она называлась -"Р-36М" - Советский стратегический ракетный комплекс третьего поколения с тяжёлой двухступенчатой жидкостной ампулизированной межконтинентальной баллистической ракетой 15А14 для размещения в шахтной пусковой установке 15П714 повышенной защищённости типа ОС...

Я конечно чувствую себя комфортно, потому что у нас хорошее вооружение и мы в случае чего можем уничтожить США ведь у нас ок. 7000 ядерных ракет... но любовь Запада...

...как-же жить без любви Запада... любовь жены, сына, дочери, матери, - да даже кота или собаки - на так кажется важна, - как любовь Запада... я думаю что если про любовь Запада к нам - говорят так много, значит она важнее любви к Родине... это так грустно... что Запад нас не любит...

Вот например баянист виртуоз сыграл чётко продиджи и его сразу дропнули как только узнали что он из России https://youtu.be/I6hjsg-6QJY?t=98

Также в Италии нас не любят - напала местная жительница на симпатичных девушек только из-за того что они читают Достоевского https://youtu.be/3016f8Syqek

Ещё если пройтись по африканскому гетто в США - то заставят встать на колени...

...как жить без любви Запада к нам? - Может уничтожить снова армию и впустить их экономистов и снова всё приватизировать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Наоборот! Нелюбит, значит мы все делаем праввильно!

Мудрец

Нет. Плохо бы было если бы там нас одобряли)

Искусственный Интеллект

я сам запад не люблю..
незнаю даже почяму.

Просветленный

Нет. Мне на Запад вообще насрать

Оракул

Если вас не любит плохой человек, то это хорошо. Здесь как в математике, минус на минус даёт плюс.