Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите решить проблему с гта 5 рп

ziimer pidaras Ученик (136), на голосовании 2 года назад
Играю в гта 5 рп. Играл с аккаунта стим ( аккаунт стим был друга потому что я не успел ее купить, а social club и сам аккаунт гта 5 рп был мой) играл я так дней 16,после чего он мне пишет: "Извини бро, я акк продаю и из - за этого играть ты не сможешь" После этого я попросил акк с гта 5 у другого друга, он дал, но только она у него в эпик геймс. Зашел в эпик геймс,начал заходить в гта 5 рп,пишу логин, пароль и пишет: "Social club на аккаунте не совпадает с вашим". Так же когда идет загрузка гта (запускается античит и рокстар геймс лаунчер пишет: "Вы пытаетесь запустить Grand Theft Auto V из - под учетной записи Epic Games, Связанной с другим пользователем Social club (имя пользователя) . Хотите войти как (Имя пользователя) и продолжить?". Я нажимаю отмена , потому что я хочу зайти со своего Social club , чтобы зайти на мой аккаунт, и после чего просто бесконечное launching the game в rage mp. Помогите пожалуйста очень понравилась игра
Голосование за лучший ответ
GigTree Мудрец (18593) 3 года назад
попроси админов, чтобы они перепривязали твой акк на гта 5 рп к другому социал клабу
Thomas Профи (562) 3 года назад
Нажмите на клавиатуре кнопку Home. и после слева вверху выйдите из учетной записи Social Club. и зайдите в свою. должно помочь. или попросите админов сбросить ее.
Похожие вопросы