Мой отец так на 22 года пропал. Вышел в декабре 1992 за хлебушком, вернулся в ноябре 2014. Из этих 22 лет 6 лет он провел в тюрьме, 10 лет в монастыре, 4 года в сожительстве с другой дамой, и 2 года на стройках. Строит по сей день, но меньше - здоровье начало подводить. Когда ушел за хлебушком - это ему сообщили о рождении сына от любовницы. Вот он и умчал к ней, нас бросил с сестрой... А его друзья сказали, что его якобы убили, мол, искать не надо - оформляйте как без вести пропавшего. Мама так и сделала.
трогательная история, надеюсь у вас все будет хорошо
emil4ik ., Мля...я фигею.
Нафига ждать еще чего-то то "хорошего" Все хорошее тут уже случилось в виде опупенного сценария для любой киностудии, куда ее можно загнать за неепенные КК-рублей/баксов!
это не мем,а жизненное явление которое является очень частым в семьях последние 30 лет.а именно что папаша бросил семью с ребенком.и зачастую даже под предлогом сходить в магазин
Короче, не всегда оба родители хотят ребенка. Зачастую, именно отцы не желают его иметь, при этом жена хочет. И вот, когда рождается ребенок, отец "ненадолго уходит по какой-то незначительной причине", как он говорит, но на самом деле бросает семью. Он не может в открытую это сделать... Ну, потому что так устроена психология человека. Этой незначительной причиной и является поход в магазин за хлебом, просто потому что люди делают это очень часто и звучит это хорошо. Я так же видел вариант где говорится не " за хлебом ",а просто " в магазин ".
И вообще можно снять блокбастер типа антигерой Хлеб сражается с Супер-героем "Масло". И в финальной сцене Масло погибает, потому что бутерброд всегда падает маслом вниз)
этот прикол пошел от Американцев но не про хлеб а про молоко ведь у них было молоко с пропавшими людьми и типо если он пойдет за молоком то тоже пропадет