Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем Здравствуйте! Расскажите как Вы учились водить на механике.что для вас было сложно? с какого раза сдали экзамен?

Елена Дружинина Профи (596), закрыт 2 года назад
Вождение на механике
Лучший ответ
Dasza PL Искусственный Интеллект (110262) 2 года назад
Училась неплохо, вроде ничего сложного, скорее муторно развить привычку. Со второго раза все вышло.
Елена ДружининаПрофи (596) 2 года назад
со второго раза сдали? а в первый раз какие ошибки были?
Dasza PL Искусственный Интеллект (110262) Елена Дружинина, дала клину, это сразу несдача конечно. Нужно было внимательнее быть.
Остальные ответы
Сергей Черкашин Просветленный (46789) 2 года назад
Главное воображение .педаль сцепления разъединяет двигатель с колесами , рычаг передач меняет передаточное число шестерёнок ...чем выше скорость движения тем можно включать выше передачу ..не забывая разъединить перед переключением двигатель с колесом
А Х Мудрец (17922) 2 года назад
85г Москва. ЗИЛ 130. Окраина города. Научили трогаться и сразу город. Без катаний по площадке. Одним словом-быстро научился. Сдал с первого раза-при чем на авто, на котором перед этим не ездил. Учился в Москве-сдавал у себя.
А вот с легковой не повезло. Сел в машину и спросил
-Сиденье можно подвинуть?
И тут же слова-
-НЕ СДАЛ!
Второй раз на ручник не поставил-тоже на сдал...
а зачем Вы про сиденье спросили?
А Х Мудрец (17922) Елена Дружинина, я сдавал не учась. Когда стоял в курилке услышал разговор, среди сдающей группы от автошколы- -У Васьки\Петьки или Ивана\ СИДЕНЬЕ СЛОМАНО-не трогайте его. А когда сел сдавать-сиденье полностью вперед сдвинуто. Я И СПРОСИЛ... У меня рост 182 см-не удобно в простых жигулях сидеть.
Т Просветленный (31778) 2 года назад
Сразу сдала. Для меня самое сложное было с уклона не покатиться задом на светофоре, например.
Важно знать устройство механики и что происходит при нажатии на педальки и включении передач. Чтоб по тупому не тыкать туда-сюда в поисках нужного и не совершать элементарных ошибок.
पुरुषोत्तमПросветленный (32395) 2 года назад
И как сейчас сдают в городе? Раньше и на автодроме полный атас был.
Т Просветленный (31778) Ленар Хазиев, да я не помню уже, давно это было. Обычно вроде, минут 5 проехалась и всё.
Виктор Искусственный Интеллект (145474) 2 года назад
с мотоцикла пересел на машину в 13 лет, никаких осложнений не почувствовал
reverso context Оракул (87427) 2 года назад
Я сразу сказала, не надо указывать. Рядом со мной мастер-фломастер боялся, но терпел.
murzik99rus Искусственный Интеллект (490546) 2 года назад
А для меня гораздо интереснее было поездить на автомате на ЛиАЗ-677.
Жаль что сдал быстро, всего две остановки удалось на экзамене прокатиться.
А ХМудрец (17922) 2 года назад
учился на таком. После автошкола ПАЗик купила. Вот людям не повезло. Я как то по работе сел на ПАЗик-перегнать, какой же он не удобный. Или я уже стал старым, толстым и не поворотливым-за 50 и под 100кг.
murzik99rus Искусственный Интеллект (490546) А Х, Да, 100 кг набрались как-то незаметно.
Полковник Оракул (59496) 2 года назад
Давно это было...) Примерно в 1965-м папа учил на М-407, а в 1973-м сдал с первого раза, лихо так по городу, на личном М-412. ГАИшник отцу сказал, чтобы пока доверенность не писал, мол, слишком хорошо ездит ))
ПолковникОракул (59496) 2 года назад
Очень познавательно на эту тему: https://ufa1.ru/text/transport/2022/04/18/71263487/
Vasya111 Искусственный Интеллект (148564) 2 года назад
парковаться задом. так и не научился.
Сергей Ремин Мудрец (16416) 2 года назад
сложно было выполнять поворот направо в плотном трафике на скорости 40 км/ч
ded pihto Оракул (69455) 2 года назад
а че там сложного
если не получается меняй учителя ..
Думаете с другим учителем , тупить меньше буду))
ded pihtoОракул (69455) 2 года назад
конечно.
и или хотя бы на стороне найди человека
с которым можно нормально себя чувствовать.расспрашивать
и все пойдет..
есть вопросы ?
попытаюсь пояснить..
Елена Дружинина Профи (596) ded pihto, спасибо.Вопросов много.Я сейчас на вождение хожу)) Сомневаюсь мое ли это уже...))
ded pihtoОракул (69455) 2 года назад
ходи
разберешься..
спрашивай больше не молчи ..
и все получится
Похожие вопросы