Фиолетовая Лягушка
Профи
(770)
2 года назад
считается что так легче запоминается. Но блин, просто загуглить, телефон рядом
всегда есть, короче я как не понимал, так и не пойму этих
Федор НовиковИскусственный Интеллект (362365)
2 года назад
Элементарно: человек может думать только над тем, что уже знает. Думать над тем, что хранится где-то на веб-сервере и можно загуглить - невозможно. Поэтому с ростом доступности интернета люди катастрофически тупеют.
Граф де Валль
Искусственный Интеллект
(634742)
2 года назад
навыки письма.
развитие мелкой моторики
умение лично излагать свои мысли. а не тупо копировать чужое целыми кусками текста, из которых в памяти не остается вообще ничего.
В нормальных дорогих частных платных школах пишут диктанты и сочинения, смартфоны запрещены, заставляют читать писать и учить наизусть.
Иначе вырастут помойные ничего не умеющие псевдороботы, типа тебя.
Саша
Мастер
(1658)
2 года назад
Когда ты читаешь, то только зрительная память включена. Когда записываешь, то подключается ещё и моторика. А если просто гуглить, то настанет момент, когда не останется людей, которое что-то знают и нечего будет добавлять в общую базу данных, чтобы что-то гуглить. Так задроты и учённые захватят мир)))) А мы остальные будем тупыми дебилами, которых они будут пасти.
Анна
Оракул
(90993)
2 года назад
Ты думаешь, что запоминать можно Только на слух? Но существует ещё и Зрительная память! Ты об этом не знаешь, я уверена в этом. А скачать что - то - ума много не надо. Ты скачиваешь Чужой материал, мозг твой не работает в этом случае....а ведь хочется получить хороший балл за работу, да? А память твоя в этом случае не работала, и результат....Плачевный может быть.
(Если все равно потом тетради на макулатуру идут)
Сейчас можно просто скачать электронный учебник.
Я понимаю на уроке русского языка или математики писать в тетради, но на биологии и некоторых других предметах зачем?