Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли избавиться от белых полосок на коже (растяжек)?

Fluffy bunny Мудрец (17281), закрыт 3 года назад
У меня они появились в 13 лет и с тех пор так и остаются.. может быть крем какой-то особый помогает с этим?
Лучший ответ
Татьяна Макарова Гуру (3601) 3 года назад
От растяжек мне хорошо помогает крем ультра интенсивный Хорс Форс, при регулярном применении растяжки становятся незаметными и светлеют, а главное новых не появляется.
Остальные ответы
Римуру Темпест Мастер (2265) 3 года назад
Это лишь свидетельствует о том что у вас от природы не гибкая кожа, а растяжки убрать никаким кремом нельзя, разве что операцию по коррекции делать или татуировкой закрыть
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (148339) 3 года назад
Лазером только их выводят.
Дорогостоящая и болезненная процедура.
Если это прям огромный комплекс и портит жизнь - можно решиться, иначе лучше забить.

Никакие кремы не помогают, даже не тратьте на них деньги. Мажтесь обычным для тела.

Кремы иногда помогают предотваратить растяжки, мазаться надо было ДО их появления.

Если вы девушка-женщина, у вас кожа склонна к растяжкам, обязательно активно мажтесь при беременности с самого начала спецкремами от растяжек. Так как есть большой риск их появления (усугубления) на животе и на груди.
Кристина Захарова Профи (662) 3 года назад
Конечно, я как начала заниматься спортом и на массаж иногда ходить, так они и прошли.
Анна ГовороваПрофи (888) 3 года назад
а как-то дополнительно ухаживали?
Кристина Захарова Профи (662) Анна Говорова, Ничего специально не делала
Кристина Миланова Знаток (382) 3 года назад
А крема от растяжек все же работают. Но и растяжки разные могут быть.
Анна ГовороваПрофи (888) 3 года назад
Вы знаете какой рабочий?
Кристина Миланова Знаток (382) Анна Говорова, Могу только про Лошадиную силу сказать. Растяжки немного есть, но уже не так заметны. Не стыдно будет на пляж выходить)
Похожие вопросы