Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про дно Лада приора

Андрей С Ученик (21), закрыт 2 года назад
В этой области дна на моей машине образовалась коррозия, сквозной коррозии нет, тонкие части металла можно выгибать пальцами, разве в этом месте не одна часть цельного металла ? Или там дно состоит из двух частей ?

На фото не моя машина, фото показано для примера.
Лучший ответ
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (290392) 2 года назад
Это место соединения нескольких деталей... Если гнется руками, то там одна труха. С завода там три листа металла сварены вместе...
Андрей СУченик (21) 2 года назад
Нет, я знаю что там внешний порог усилитель и дно спаены вместе, но у меня это корозив рядом с усилителем где то 2 см от него
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (290392) Андрей С, порог, усилитель порога и дно сварены вместе по всей длине порога... Ты про какие сантиметры?
Остальные ответы
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (108417) 2 года назад
Это внутренняя деталь порога
Можно заварить заменив часть, можно заменить целиком
, Но вместе с наружным и внутренним усилителем, купив или изготовив.
Капрал Искусственный Интеллект (123367) 2 года назад
Не вижу коррозии ,это кусочек противо гравийного покрытия отслоился,в этом месте...
Vasya111 Искусственный Интеллект (148564) 2 года назад
ну и чего? болгарка, листовой металл, сварка и чья-то мать. работы часа на два. ищи частного мастера ( в гаражах, пожилого). заварят тебе всё и консервантом попшикают.
Aston DBS Высший разум (640386) 2 года назад
Если гнется руками,то там и до сковозных дыр недалеко.
Осмотри все днище целиком,не исключенно,что там и поддомкратники тоже уже декоративными стали
Похожие вопросы