Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Хочу чисто пробомбиться, но если кто-то сможет подсказать что делать, против не буду. Поругалась с психологом

Начать стоит с того, что мне 13. И сами(в смысле что мама не против, помогала) хотели пойти к психологу, но главным толчком послужила школа, мол, машусь на одноклассников стульями, потому что они меня бесят и специально провоцируют. Это главная проблема, и кроме нее не видят ничего. Обвиняют в ухудшении оценок едущую крышу, а не непрекращающуюся череду проблем, но это я уже накручиваюсь. Но психиатр видимо со мной согласен.
Сходили к ней(уже не в первый раз, пару лет назад с такой же ситуацией попадали), поговорили, прописали мне те же что и раньше таблетки и запись к психологу
Друг попросил сказать что за таблетки, зашёл разговор, стало интересно. Сфоткала инструкцию, ну и сама решила почитать. И только тогда узнала, что "таблеточки от нервов" оказались антидепрессантами.
К психологу не успели записаться, пришли через две недели. Психиатр ставит перед фактом — или срочно иду к психологу, или меня положат в психушку. В общем, сегодня, спустя четыре дня после угрозы, я сходила к психологу.
Психолог дала мне тестов, я сижу их пишу, а она пытается меня расспросить. Я дико стеснительная и вообще не знаю зачем пишу даже этот пост, молчу и утыкаюсь в стол. Мама говорит за меня.
Психолог мне то же — или я разговариваю с ней, или психушка. Я говорю окей, спрашивайте что надо, вот только мне стыдно при маме. Её выгнали, сижу одна.
— Чем кошка отличается от собаки?
Я ною про слишком детские вопросы, спрашиваю, что от меня вообще ждут — мне опять угрожают психушкой, тащат из соседнего кабинета туда-обратно психиатра, чтобы она опять мне поугрожала. Начинаю объяснять про биологическое строение, особенности поведения, а мне говорят:
— Ты пытаешься доказать свою уникальность? Понтуешься мозгами? Хочешь, чтобы я хвалила тебя, что ты такая умная? (именно наездом, это не простой вопрос)
— Я хочу, чтобы от меня отстали
— А от тебя не отстанут. Приходи в среду, и если не будешь нормально отвечать, тебя положат в психушку (//понятно, что не такими словами, все это называли стационаром, но гугл говорит что это одно и то же)

Рассказываю маме. Она сначала наорала, что я все усложняю, и вообще я должна просто ответить на тупой вопрос. Игнорирует вторую часть.
Я наконец до нее доношу, что на мою попытку ответить в меня кинули насмешкой и угрозой.
Она предлагает остаться в кабинете и послушать "кто там тебя как оскорбляет" — то есть не верит. Я говорю, что при ней по-любому не будет такого — она говорит что это даже круто.
И что она вообще не против, если меня реально положат в психушку, "отдохну от тебя наконец". Шикарно. Я за сегодня перечитала все статьи — не могут меня просто так положить.
На предложение попросить другого психолога отвечает, что к этой я хожу только чтобы мне прописали "волшебные таблеточки", и к другому мы пойдем уже потом.

Будто я буду отвечать на вопросы для пятилеток, на один из которых ответила "неправильным" "слишком умным" ответом, за что меня пристыдили. Будто я смогу в глаза ей смотреть, да даже в стол, как обычно. Хочется только дать психологу хорошего леща. Я уже готова лечь в эту сраную психушку, если мне там как пообещали дадут полноценного личного психолога и РАБОТАЮЩИЕ БЛИН лекарства, но чувствую ничего из этого не будет.
У меня настолько бомбит, что я нормально это всё описать не могу, но надеюсь что те, кто может подсказать, поняли о чем я.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Ну психолог дибил не разбирающийся в своей работе
Мама... Ну хз
Крч проблем у тебя сразу видно до луны так что я хз
Найдите другого более нормального психолога а тот с которым были вообще идиот какойто

Оракул

Сходи,справоцируй и на телефон запиши,потом на сайты-яп,пикабу в сми.

Оракул

ого ..сочинение

Искусственный Интеллект

До конца не дочитала, достаточно стульев... Ломаете себе жизнь, своими собственными руками. Вы поймете о чем я говорила, лет так через 10, но будет поздно. Будто я буду отвечать на вопросы для пятилеток....А что вам стоит ответить? Так не должно быть и ваше поведение нельзя назвать нормой. В вашем возрасте вы должны уважать всех, учителей, докторов, родителей и своих сверстников. И выполнять все предписания учителей, психологов итд. Запомните, до тех пор пока в вас не проснется уважение к людям и себе в первую очередь вас никто не будет уважать. Умные подростки так себя не ведут. Жаль ваших родителей, особенно маму. Не дай бог иметь такого ребенка.