Куда же вложить денег?
Вот многие спрашивают меня “куда вложиться, куда девать то что есть что бы иметь то что принесет такие деньги чтобы жить а не существовать на один оклад работая сверхурочно, без выходных “в Казахстане”?
Да - большинство живет “от зарплаты до зарплаты”, а при его задержке как это “часто бывает” то лишь только “долги и спасают” от пени которую накидывают государство за просрочку уплаты налогов и банковских кредитов оформленных для покупки бытовой техники ввиду отсутствия излишков.
Маркетинговые ходы продажников имеющих проценты от продажи, банковские сотрудники имеющие постоянные доходы от банков, бандиты сидящие на акупунктурных точках продвигая фирмы которые под управлением своих жен приносят немалые обороты - это “норма” не только для Казахстана.
Хотите собственное дело?
Да кто же вам мешает, делай то чего душе угодно - если оно не приносит денег столько что может заинтересовать тех кто на этом делает деньги или не приводит к понижению цены тому на чем делают деньги, я о “монополистах”?
Можете купить подешевле и продать подороже - вот вам и бизнес;
Можете рискнуть вложив свое единственное жилье и вложиться туда что рекламируют;
Можете разводить рыбок, сделать теплицу, разводить скот, или просто жениться на дочке того у кого все есть - стать стерильным домашним животным. Это ваше право!
Но что бы вы не делали - это должно нравиться, приносить радость, приносить пользу и не только вам. И я не имею ввиду травку из долины, ибо оно еще должно быть “законно” это важно, если не хотите стать тем у кого небо будет в клеточку. Хотя и небо в клеточку тоже “формальность” если у вас обороты таковые что можете купить судебную систему Казахстана!
Норма?
Денги работать должны
Только тогда они важны
А если только купи да продай
То с трудом и гимороем выживай
Какие вложения? Менять страну на ту ,где бизнес развивается . Иначе не подняться, остаётся ,как "белка в колесе" до старости.
А там для естесственных манкуртов ,китайцы и пенсию отменят
Думаю, надо как-то поднапрячься и всё-таки собрать метающиеся мысли в кучу. Тогда и вопросы появятся простые и ясные.
"Куда бы мне вложить этот ваучер?", - спросила молодая женщина, разглядывая государственную бумажку времён 90-х. )
В той системе взаимоотношений, в которой мы живем сейчас, "вложить" деньги можно только в элементарную спекуляцию "Купил-продал". Но и тут будешь жить для того, чтобы работать, а не работать для того, чтобы жить.