Яков Гото
Искусственный Интеллект
(355509)
3 года назад
Это личное место, в котором никогда и ничего не обновляется. Игрок может расставлять предметы, хранить вещи, и не беспокоиться, что что-то пропадет. Да, использовать можно другие места, но это бьет по удобству... например, лично я со своим комплексом собирателя из принципа храню все артефакты и уникальные предметы... странно было бы раскидать предметы по всему Сиродилу, а потом вспоминать, где оставил определенный предмет.
Еще в домах (по крайней мере в башне из длс) есть инструменты для создания магии, зачарований и прочего. Без этого игрок вынужден бегать по всей провинции.
И вообще, это возможно чисто личное мнение, но... я не считаю игры за РПГ, если в них отсутствует некая база для игрока...
Dorian ValtorОракул (77082)
3 года назад
Эльсвелл. Квест "Нулевая видимость". Выполнить можно на первом же уровне, ничего сложного в нём нет. После выполнения выдают постоянную бесплатную комнату в таверне. В комнате есть тумбочка, где всё можно хранить.
Проще хранить вещи в этой таверне, чем понакупить домов и бегать от одного к другому ,не помня, где что лежит.