Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обливион. Дома для персонажа. Зачем они нужны?

Dorian Valtor Оракул (77082), закрыт 3 года назад
Вроде бы логично: чтобы персонаж в них жил. Но он же в них не живёт. Хранить вещи можно почти в любом сундуке. Выспаться для получения уровня можно в любой таверне. Что вообще даёт игроку дом?
Лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (355509) 3 года назад
Это личное место, в котором никогда и ничего не обновляется. Игрок может расставлять предметы, хранить вещи, и не беспокоиться, что что-то пропадет. Да, использовать можно другие места, но это бьет по удобству... например, лично я со своим комплексом собирателя из принципа храню все артефакты и уникальные предметы... странно было бы раскидать предметы по всему Сиродилу, а потом вспоминать, где оставил определенный предмет.

Еще в домах (по крайней мере в башне из длс) есть инструменты для создания магии, зачарований и прочего. Без этого игрок вынужден бегать по всей провинции.

И вообще, это возможно чисто личное мнение, но... я не считаю игры за РПГ, если в них отсутствует некая база для игрока...
Dorian ValtorОракул (77082) 3 года назад
Эльсвелл. Квест "Нулевая видимость". Выполнить можно на первом же уровне, ничего сложного в нём нет. После выполнения выдают постоянную бесплатную комнату в таверне. В комнате есть тумбочка, где всё можно хранить.
Проще хранить вещи в этой таверне, чем понакупить домов и бегать от одного к другому ,не помня, где что лежит.
Яков Гото Искусственный Интеллект (355509) Не, это противоречит комплексу собирателя. Опять же, я не просто коллекционирую все предметы, но еще и сортирую по определенному типу... артефакты, например, вообще неприемлемо хранить в сундуках - исключительно на видных местах, в витринах. И да, выставление всего этого добра вручную может занять часы реального времени. Честно, я очень мало играл в облу, поэтому там до модов дело не доходило... но вот в скайриме мой комплекс коллекционера не смог утолить даже музей драконорожденного, настолько люблю собирать любую грязь. Как раз для таких людей это все предназначено, кому хочется иметь свое место.
Остальные ответы
ТруТень Мыслитель (5550) 3 года назад
Пейзаж )
Dorian ValtorОракул (77082) 3 года назад
То есть, просто для фона?
Похожие вопросы