Кто такой нефор?
Кто такой нефор?
Значение слова Нефор в словаре молодёжного сленга. 1) Нефор - представитель какого-либо неформального движения не относящегося к гопникам, чаще всего это рокеры, байкеры, эмо-киды, хиппи и прочие. 2) Нефор - неформал, не такой, как все. Нефор представитель какого-либо неформального движения не относящегося к гопникам, чаще всего это рокеры, байкеры, эмо-киды, хиппи и прочие. неформал, не такой, как все.
Мой друг
Нефор-неформал это как и понятие внешнего вида так и душевное нефомалы могут быть субкультурами то есть все субкультуры относятся к неформалам и да по понятию многих нефор это типо редан гуль 1000-7 хотя многии из них просто реданы но не неформалы настоящие неформалы готы, панки, эмо, инди киды короче люди которые пытаются всячески вы делится из толпы допустим у них много пирсингов и тату и крашенные волосы это уже можно как за то что ты неформал так же понятие о одежде там допустим тех же фембоев или цисгендеров можно к ним соотнести типо возьмем японцев они все могут одевалтсч по разному некоторые одеваются классически а не которые большие фанаты всяких фильмов и одеваются как то особенно как будто нереалестично так же неформальной может быть музыка допустим музыка у гяру или меттал считается неформальной музыка котороч особенно считается неформальной у японцев не формальность может быть и душевным состоянием например пcихи или гули которые типо р*жут вены и все такое считаются неформалами хотя снаружи могут не выделяется из толпы или там социопаты которые постоянно вытаорчют всякую фигню не верьте тем кто говорит что нефоры это типо реданы которые с длинными волосами типо одевается во все чёрное редан не обязательно редан просто может быть похожим НО ЭТО НЕ НЕФОР!!!!
нефор- чел с длинными покрашенными волосами в черной одежде (я хз как обьяснить чо за одежда) он закрывает волосами все лицо и ходит обычно команиями. Нефоры никого не бьют. нефоры≠реданы. короче нефор обычный школьник 8-11 а может и уже совершенно летний чел с длинной шевелюрой типо грутный такой смотрит аниме всякие. вроде так. и кстати я нефор😈😈😈.
малолетки так любят слова сокращать что опять обрезали.неформал субкультура,а чаще ее видимость