Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему скачет скорость записи на диск?

Александр Марков Профи (759), на голосовании 2 года назад
на фото копируются видео с ssd диска на новый hdd
Голосование за лучший ответ
Владимир Казявкин Мыслитель (5762) 3 года назад
HDD с битыми кластерами.
Александр МарковПрофи (759) 3 года назад
блин, новый toshiba(
Владимир Казявкин Мыслитель (5762) Александр Марков, Я могу ошибаться. Проверь программой Victoria
Виталий Гогуев Искусственный Интеллект (133087) 3 года назад
Это нормально.
В начале данные читаются в кэш, поэтому скорость высокая, потом падает до той скорости с которой способен записывать данные диск.

Приостановите работу антивируса на время копирования, так как при каждой записи файла оно (и это 2022 год! позор) заново сканирует файл.
не похоже, посмотрите на диаграмму, там хаотичные скачки, где поднимается скорость
Хатуль МаданОракул (87794) 3 года назад
тогда может скажешь почему диск не может записывать с той скоростью, когда идёт отдача с ссд, скорость HDD 184 Мб/с. а при копировании на него скорость меньше
Хатуль Мадан Оракул (87794) 3 года назад
а что ты хотел, это ссд так отдаёт ))
но она хоть стабильная у вас) а у меня прыгает)
Хатуль Мадан Оракул (87794) Александр Марков, у меня файлы стабильные, видеофайлы, а у тебя похоже тут всяких полно, что-то чуть быстрее, что-то медленнее
Стас КрасильниковЗнаток (332) 3 месяца назад
это не ссд та отдает, а хдд так принимает
Просто Кот Мудрец (15239) 2 года назад
Первое Фаилы разных размеров копируются с разной скоростью например один файл размером 5Гигобойт будет копироваться со скоростью 210 а вот папка с маленькими фаилами размером 5Гигобойт будет копироваться со скоростью 3 Мегобит
Похожие вопросы