Как вернуть контроль над диском C:\ и его файлами без возможности использовать права администратора?
Добрый день. У меня появилась серёзная проблема для меня с которой я не могу разобраться уже несколько дней. Мой диск C:\ Просто не впускает к себе и говорит что у меня нет к нему доступа, сама опер. система стоит именно на C:\. Я перепробовал множество вариантев, но никто из них не сработал. Когда я хотел бы запустить программу или операцию от именни админестратора, то у меня просто зависает компьютер и только спустя 5 минут говорит что у меня нет доступа и прав. В свойствах Диска C:\ написано что он занимает 0 байт. Так же множество программ как: taskmgr.exe, cmd.exe, msconfig.exe и т.д. просто не могут запуститься и говорят что Windows не может получить доступ. Также когда я захотел поставить себе разрешения через свойства файла или диска C:\ у меня появляется ошибка, что у меня нет доступа и прав. Прошу вас о помощи!
Борись за свои права) Качай флешку с антивирусом или системой, сохраняй файлы.
такое возможно если у тебя какая то прога или вирь что то нашаманили в системе безопасности
телепатией тут тебе не помочь, слишком много надо мест смотреть и проверять что у тебя там
плюс спасибо разработчикам винды которые сделали такой уё...-ой какой удобный интерфейс ...
посмотри что у тебя в действующих разрешениях
посмотри кто у тебя владелец
и какими правами обладает твоя учётка (если конечно тебе не заблокировали)
попробуй перезагрузиться в безопасном режиме, должен активироваться встроенный администратор. под ним вернёшь себя в группу администраторов.