Стоит ли покупать руль для пк или нет?
Я в замешательстве, есть ли необходимость в покупке руля для пк. В гонки я не играю обычно, в основном просто езда с небольшим превышением в какой то игре. Боюсь, что потрачу большую сумму на руль, и он быстро наскучит. Есть ли вообще смысл в покупке? Многим надоедает, и руль потом лежит пылится.
Купи бу руль с педалями современный,стоит 3-7к
Если покупать новый, то нужно смотреть в первую очередь на производителя. А это logitech и thrust master. Смотри обороты от 900°, не ниже. Force feedback. Хорошие крепления (струбцины).Это всё не менее 20 тыс. рублей. Всё что дешевле- шляпа полнейшая, которая действительно быстро надоест.
Можно поискать бу. Driving force GT, g27-29 можно купить за адекватную цену.
я бы купил. надоел - отложить на год, потом захочется - он под рукой.
Ни один человек из моих знакомых никогда не пользовался рулем, все заканчивалось в моменте установки, проверки - ух -ты, как круто, оно работает. Затем он просто мешает, его отвинчивают, а привинчивать лень, поначалу оно пылится рядом где-нибудь, потом переезжает в угол, далее мама/жена потихоньку запихивает это добро на антресоли/кладовку/балкон/гараж и все. На этом эпопея срулем заканчивается. По мне так нах.
хз лчино мне он не нужон