Бросить его или остаться?я запуталась.
Живу за границей,студент. С молодым человеком 1.6 года вместе. Виза заканчивается, намекала на мэри визу. В итоге сам предлогал дважды оформить эту визу ,дело и до документов доходило, но потом закрывал тему и говорил по итогу делай другую визу.причины были разные, словно на ходу придуманные. Думала,ну может ещё не готов и кококо. Время может нужно, это ведь ответственность как никак. Но время прошло уже достаточно, и летом моя виза заканчивается. У меня был вариант поступить в другой университет, но для него требуют справку с местного счета с огромной суммой денег. Я попросила помочь, одолжить сделать справку и вернуть сумму. На что он сказал поможет,но по итогу оказалось что денег у него этих больше нет, занимать у друзей 'ему не удобно' хотя друзья все прекрасно знают меня и знают что я иностранка и с визой очень тяжело мне, друзья так сказать живут больше чем в достатке. (Думаю если бы я сама их попросила мне бы не отказали) но сам факт того,что он ради того что бы я осталась с ним,не хочет спрашивать у друзей, меня как то напрягло. Он спросит у одного друга только сказал.и если нет то нет. Ладно думаю всякое бывает,давить не собираюсь тоже. Но после того как он сказал фразу " если справку не получится сделать, ты вернёшься на родину" и после моего ответа "да" прозвучала что то вроде "ну ок" я задумалась а нафиг мне это вообще нужно.если я уеду я больше не смогу вернуться он это знает. Я думала что если человек любит, он будет как то стараться быть вместе. Если это не приведёт в любом случае к свадьбе, точнее если у него нет серьёзных мыслей на мой счёт. ( уехать с концами на родину ,когда есть выходит оформить брачную визу и остаться вместе ) тогда может нафиг это все ? Или я сильно много требую? Может правда любит, есть причины так спокойно меня отпускать, и стоит самой найти способы остаться в этой стране, и в дальнейшем продолжать с ним отношения? Я не понимаю мужчин совсем. Че прямо тогда не сказать давай мол расстанемся, я с тобой наигрался и хватит. Парень видный, девушку быстро себе подыщет.
Поэма и читать лень
Ситуация действительно непростая. Если ваш партнер не проявляет готовности к серьезным шагам, и его действия не соответствуют вашим ожиданиям, стоит задуматься о своих приоритетах. Любовь подразумевает поддержку и взаимные усилия. Возможно, стоит рассмотреть другие варианты для своего будущего и не привязываться к отношениям, которые не приносят счастья.
Как же вы девушки любите заниматься самообманом...
Замути с другим фиктивный брак чтоб остаться, раз этот по любви не хочет
Правильно мыслишь ,наигрался...