Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+4

Что делать в данной ситуации

Мне 15,у меня есть младший брат,ему 7 лет. Наши родители разведены,и мама нашла себе нового мужика. Все бы ничего,но он нас с братом очень раздражает. Он безработный,наша мама платит его кредиты(хотя они,слава богу, не женаты). Он целый день проводит в нашей квартире,сидя за компом.Ничего не делает,ему даже трудно помыть за собой посуду.У нас двухкомнатная квартира,и он не пускает нас с братом в другую комнату,где он целый день сидит!!Также он целый день курит электронку,из-за чего воняет на весь дом.Я с ним часто ругалась,предъявляла ему за это всё.Но он первый начинал конфликт,потому что постоянно ко мне прикапывался,мол я такая свинья,не выкинула что-то один раз,что мои волосы раковину засорили,якобы я специально их туда кидаю и т.п. Ну вот я не выдерживала,и начинала ему всё высказывать.И брат тоже.И это происходило прямо перед мамой,он меня обзывал матом,угрожал(сказал что скоро ты вообще своего батю не увидишь,с намеком на то,что меня убьёт).Брата они вместе забирали,и отчитывали малыша на протяжении получаса,давили на малыша,чтобы он извинился перед этим уродом.Брат просто ему сказал,что ему тут не место.
Но самое обидное – это мамино отношение.Она всегда на его стороне,даже слыша,как он нас обзывал и угрожал.Разве мать не должна после такого вообще его выгнать?Бабушке тоже он не нравится,и когда мы начинаем маме что-то про него говорить,пытаемся ей открыть глаза,она начинает обижаться и орать на нас.Якобы мы все всегда портим,что мы не хотим её счастья,что мы все специально разрушить хотим и т.п.
Хотя этот дебил её иногда бьёт,обзывает и в целом относится к ней пренебрежительно и по-свински
Я хочу,чтобы он исчез из нашей жизни,он меня задолбал

По дате
По рейтингу
Мыслитель

У твоей мамы, наверное, очень большой груз на душе после развода. Ей нужен муж. Ей всё равно какой, главное, что он есть. Но на этом нельзя поставить точку. Каждый божий день нужно говорить, что твой отчим плохой. Попробуй засудить отчима. Сделай постановку, которая будет заключаться в том, что отчим до тебя домогается. За это он получит хороший срок, вернется через лет 10. А у вас уже будет хороший мужчина в семье, да и сами, наверное, куда-то переедите, где эта тварь вас не найдет. Или же просто обратись в опеку. Сними фрагмент, где твой отчим материт тебя и брата, каждый день сидит в своей комнате и ничего не делает. Морально твой отчим похож на наглеца, который просто сидит за компом и набрал кредитов, которые не выплачивает. Мать твоя просто не в адекватном состоянии души, как бы грубо это не звучало. Желаю удачи

Оракул

Живите у бабушки. Это бывает, когда новый муж мамы не нравится ее детям. Сочувствую Вам.